首页 > 生活 > 资讯 > 正文

3000T资源库 —让天下老师帮助天下学生

从90年代开始至今,我国的教育发生了翻天覆地的变化,从单纯的“一支粉笔两袖清风三尺讲台”的固定场所学习,到透过“一根网线一块屏幕”就可以接受教育,甚至可以享受到全球的优质教育资源,可见教育方式变得更多样化和更具灵活性。

在线教育的兴起发展,因其不受时间和空间限制的特点,让教与学变得更加为方便灵活,在线教育的发展,除了让授课与学习更为便捷之外,它在同促进教育公平上也发挥着很重要的作用。教育资源分配不均、教育不公平发展,城乡教育差异、东西部的教育差异,一直是国内不可忽略的社会问题。如今我们谈的是另外一个问题:共享教育。

“共享模式”已经应用于多个领域,教育领域也不例外,5G技术的普及,更加速了学生找老师变得便捷,五六线城市乃至乡村的孩子都能与北上广同步享受优质教师辅导学习。

近年来,随着移动互联网技术的快速发展,“共享模式”在出行、旅行等行业方兴未艾。在教育行业,前段时间小编无意中通过搜索找到一家共享平台,里边汇聚了超过3000T的学习资源库,天呀,3000T是什么概念啊!无法想象,真正实现了通过“共享一线教师资源”。

传统的在线教育模式,一方面是把线下课程开到线上,使得学生不用出门就可以通过手机以及电脑与老师同堂上课,同堂互动,大大缩短了家长接送的成本以及时间成本,一台手机就可以与一线优质名师对话。

在线教育助推教育公平,小编无意中看到的【 3000T资源库 www.3000t.cn 】 汇聚幼儿/小学/初中/高中/大学/职场等方方面面的课程......应该会让“共享教育”画上一个完美的句号。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved