首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“活力新衢江,康养大花园” 2019衢江文旅杭州推介会圆满落幕

随着衢杭"山海协作"的不断深入,衢州市衢江区与杭州市滨江区文化旅游交流日益密切。10月18日,“活力新衢江,康养大花园”2019衢江文旅走进滨江推介暨文化走亲活动在杭州明豪国际大酒店举行,衢江滨江两地相关文化旅游企业代表、旅行社代表、企业代表、高校代表、媒体代表等300余人齐聚一堂,共促两地文化旅游交流。

婉转动听的歌舞《这一方水》拉开推介会帷幕。

衢江区领导和滨江区领导在致辞中都指出两地的合作随着山海协作的深入发展有着更广阔深远的空间。

衢江区文化和广电旅游体育局代表专题为大家介绍了衢江丰富的文化旅游资源和建设“活力新衢江,康养大花园”所取得的显著成效,并积极推介了乌溪江、天脊龙门、药王山等独具特色的旅游景区和各类诱人的特色美食,欢迎大家到衢江一睹山水胜境、品尝地道衢江味道。

三轮抽奖将活动现场推向了高潮,奖品是来自衢江中西部扶贫协作和对口支援地区——四川平武县的特产礼包。

曲调悠扬的民乐合奏《清清衢江水》带领现场的观众在婉转的旋律中畅游衢江,倾听衢江山水的温婉与柔情。

旅行达人ANAN则从自己在衢江的亲身游玩经历告诉大家,这个座康养之城既可猎奇冒险又可休闲度假。

活动现场衢江区文化馆舞蹈队带来了节目《衢江欢迎您》,呈现了原汁原味的衢江文化盛宴,赢得了台下嘉宾观众一致的称赞好评。

活动现场主办方别出心裁设置了衢江特色农产品和美食展销区,吸引了在场嘉宾观众驻足品尝、观赏、采购,在旅游、文化的推介之余,衢江特色美食的品鉴拉近了嘉宾与衢江的距离,吸引与会人员走进活力新衢江。

据悉,杭衢两地山海协作全面结对已有16年,源远深厚。此次“活力新衢江,康养大花园”2019衢江文旅走进滨江推介暨文化走亲活动的顺利举行,将开启两地合作交流新的篇章,创造更好的合作契机,促使两地“山海协作”步入更高的台阶。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved