首页 > 生活 > 资讯 > 正文

金融私房菜邀您复盘胡雪岩,鼎鼎VIP客户(杭州)私享会即将启幕!

白居易有诗云,“江南忆,最忆是杭州;山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游”,毫无疑问,他心中最美好的江南是杭州。杭州的秋天,是桂花和潮水的时节,慢下来,静看风云变幻,给身心放个假过一段忘记城市喧嚣的时间,随我们来杭州,感受最美的深秋!

鼎鼎保代尊享客户金融私房菜私享会将于2019年10月22-23日在杭州隆重举行,届时公司将诚邀来自于全国各地各行业的30位贵宾相聚杭城,漫步街巷,品味苏杭人文,聆听大师论道,共话财富人生。

可以说本届私享会,是鼎鼎保代今年规格最高、受邀嘉宾阵容最强大的一次品牌盛会,也将是年度收官之作。此次不同于往日严肃深邃的财富类峰会论坛,凡受邀的嘉宾将会感受到文化、艺术、财智、生活交相融合,领略到不同以往的身心放松和思想沉淀,还将有机会结识到各行业精英人士,接触到最前沿的资讯和财富规划理念。

向右发现更多精彩……

新新饭店实景拍摄(来源:酒店官微)

新新饭店实景拍摄

新新饭店实景拍摄

作为鼎鼎的一次盛会本次会议将围绕“吃、玩、享、住、游”,打造客户全方位尊贵体验,提供包括老牌五星级酒店入住环境,一站式接送机服务,风光旖旎的游学线路,感受多姿多彩的全新体验。本届私享会旨在让每一位远道而来的老朋友,享受一段回味无穷的完美假期。如果您够幸运,还将有机会获得价值万元专享高端财富规划咨询礼遇!

公司还将特邀金融私房菜品牌创始人,有着23年金融服务业实战经验,曾多次成功规划亿元级资产传承方案实战专家刘建宁先生做主题演讲,并设立嘉宾对话环节,共同探究高净值人群关注的财富安全与时代进程的相关话题。

本次论坛建宁老师将从时代进程与财富禁忌以及中国商业文明发展这三个角度出发,结合到胡雪岩故居、胡庆余堂实地考察,感受这位曾经的中国首富人生的起承转合跌宕起伏,再对胡雪岩案例进行点评讲解,颠覆评说,也拓宽了我们对传统商界代表性人物的认知。尤其是他曾提出的这种“有些创一代的上半场会反噬他自己的下半场”观察,对当下商界朋友们极具价值。笑谈市场风云,圈点投资机遇,干货满满精彩不断!

让自己慢下来,才能领悟到财富的意义和幸福的真谛。鼎鼎保代作为行业新晋的一匹黑马,持续关注高净值人群财富管理需求,充分满足客户对未来资产保值增值、稳中求进的服务刚需,始终以客户为中心,致力于为投资者提供最优质专业的保险服务体验。

“老朋友,该来叙叙旧了~”

鼎鼎诚邀您拔冗莅临杭州,

共襄年度财富盛会!

点击阅读原文,抢稀缺直通名额!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved