首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2019年瑞思英语万圣节奇妙夜,一起来“鬼混”吧!

瑞思英语2019“万圣节奇妙夜”活动正式开启,神秘变装秀,双语主题冒险屋,趣味亲子小游戏······亲子狂欢party即将盛大来袭!

万圣节是西方传统节日,在这个狂欢的日子里,为了更好地让孩子们感受西方文化,同时给孩子们提供一个展现英文的舞台,瑞思英语杭州中心隆重推出了“万圣节奇妙夜,一起啊‘鬼混’吧!“主题活动。活动现场为学员们准备了丰富有趣的亲子活动环节,让孩子和父母一同度过一个难忘的万圣狂欢夜。

活动一:“萌”鬼出没  捣蛋有礼(变装打卡活动)

传说万圣节前后,亡灵会四处游荡,防止鬼怪招惹你的最好方式就是穿上鬼怪服饰,融入其中。瑞思英语诚邀小朋友“盛装出席”万圣夜狂欢派对,一起“变身”最萌“小妖怪”。

变装打卡活动期间(2019.11.18-11.1),小朋友穿着“奇装异服”到任意校区前台主题墙完成涂鸦打卡,即可获得神秘万圣节礼品一份。

 

活动二:寻找神秘的宝藏(游园寻宝活动)

万圣节神秘的宝藏就在瑞思城堡的某个角落,活动期间(2019.10.31-11.1)小朋友需要依据地图指示和爸爸妈妈齐心协力完成闯关游戏,一同找到开箱密码,前往瑞思城堡开启宝藏。

 

孩子们的成长就像一场寻宝游戏,过程中会遇见很多困难,需要智慧和勇气的不断加持,才能收获最后属于自己的宝藏。

此次万圣节活动除了丰富的亲子游戏,更是创新地加入了双语主题交流环节,致力于打造全浸入式的英语环境。为有英语基础的小朋友提供一个锻炼和展示英语的舞台,让没有基础的小朋友在好玩有趣的游戏中感受浓浓的英语氛围,培养英语兴趣。

 

还在等啥?神秘变装秀,双语主题冒险屋,趣味亲子小游戏······这里都有!来瑞思英语2019万圣节奇妙夜,和孩子一起度过一个难忘的万圣夜,解锁你的全能双语宝贝!

更多活动详情及报名,可咨询瑞思英语杭州中心官方微信平台【瑞思英语杭州中心服务号】

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved