首页 > 生活 > 资讯 > 正文

电博会上杭州市委书记盛赞贝店、贝仓

“数字零售的能量不容小觑,一颗小小的土豆竟然创造了吉尼斯世界纪录。你们做的这件好事,帮助到了很多贫困地区的农民,值得肯定。”10月19日下午,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇在杭州市委常委、秘书长许明,杭州市副市长胡伟等领导的陪同下参观了“贝贝数字贸易广场”,高度肯定了贝贝集团在数字零售领域的布局。

图片1.png

浙江省委常委、杭州市委书记周江勇参观贝贝集团展厅

10月18日,第六届中国(杭州)国际电子商务博览会、第二届浙江数字贸易交易会(电博会、数交会)在杭州国际博览中心盛大开幕。作为第三次参会的元老,紧邻谷歌、eBay等行业龙头企业的贝贝集团展厅备受瞩目,“贝店‘一县一品’”、“贝店工厂优选”、“贝仓”三大主题展区人头攒动,不仅深受逛展观众的喜爱,也成为巡馆领导重点关怀的对象。

图片3.png

“要做好电商扶贫,脚踏实地很重要。”18日上午,参加完开幕式后,中国工程院原常务副院长、中国人工智能产业发展联盟理事长潘云鹤第一时间来到贝贝集团展厅。站在贝店“一县一品”展区巨型吉尼斯世界纪录证书旁,潘云鹤勉励贝贝集团持续做好电商扶贫工作。

中国工程院原常务副院长、中国人工智能产业发展联盟理事长潘云鹤参观贝贝集团展厅

作为一家科技零售平台,贝贝集团旗下拥有贝贝网、贝店、贝仓、贝贷等业务。通过大数据平台,向上为供应商赋能、向下为用户服务,实现产品的标准化、个性化输出和商品的精准化推送,加速优质好货的流通,让更多人过上更好生活。

品牌特卖新零售平台贝仓是贝贝集团今年新上线的重要业务,这次也在电博会上亮相。贝仓以‘线上社交店+线下新零售实体店’”的创新模式,通过社交新零售+数字化的方式,线上与线下进行有机联动。

19日下午,浙江省商务厅厅长、党组书记盛秋平来到了贝仓展厅。认真了解了贝仓业务后,盛秋平指出,“数字零售充满想象力,线上线下联动效果好。” 

图片5.png

浙江省商务厅厅长、党组书记盛秋平参观贝仓展厅

除了贝贝集团展厅,位于C馆的中国电商扶贫主题展中,贝店“一县一品”秀出了“扶贫助农”成绩单。

2018年至今,贝店“一县一品”计划已与150多个贫困县域达成产地直供合作,在全国建立了49个精准扶贫示范基地,累计销售农特产品达800多种,销量达7亿斤,为农民创收超30亿元。

电博会开幕两日来,多位参观中国电商扶贫主题展的领导为贝店扶

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved