首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“中化国际杯”2019象山新桥生态马拉松圆满落幕

“中化国际杯”2019象山新桥马拉松赛于2019年10月19日15:00在象山影视城鸣枪起跑,赛事历时三个小时,圆满落幕,并于19日18:00在中国海影城举办了盛大的颁奖典礼,现在就让我们来共同回顾一下赛事中出现的那些激动人心的难忘瞬间!

此次赛事由宁波象山县新桥镇人民政府、象山县总工会、象山县文化和广电旅游体育局主办,中化国际(控股)股份有限公司冠名,广州卡伦体育文化发展有限公司承办,上海赛丞体育发展有限公司推广。

10月19日下午三点,天空湛蓝,阳光明媚,象山县新桥镇党委书记孙华军致开幕词,随着发令枪响,跑者们出发啦!

奋力争先的选手们!

经过一个多小时的激烈角逐,冠军冲刺了!来自肯尼亚的黑人选手Dancan Mwangi Ndungu勇夺本次赛事男子组冠军!

在男子组前四名被黑人垄断的同时,女子组冠军产生了,中国选手殷晓雨荣获本次赛事女子组冠军!!

赛事过程中除了奋力拼搏争取好成绩的选手们,还出现了好多亮点,让我们一起来盘点一下吧!

跑团亮相,欢乐的小伙伴一起享受跑步乐趣

古装cosplay

美丽夕阳,沿着海岸纵情奔跑

挥舞着国旗的孩子们陪伴跑者一同向前

沿途村民们为选手加油

敲锣打鼓为选手助威

同时赛事组委会特别安排了美女兔团队做配速员,她们是赛道上最靓丽的风景线!

当地志愿者们认真负责,为赛事贡献力量,保障赛事顺利进行!

认真工作的志愿者

年轻志愿者们的美丽笑容

全部选手顺利完赛后,在终点中国海影城内举办了“中化之夜”颁奖盛典,男女前八名选手登台领奖。

男子组冠军,Dancan Mwangi Ndungu,成绩01:13:10,亚军,Edward Kipkoech Yego,成绩01:13:44,Tadesse Abera Negash,成绩01:14:05,男子组第四名,Kelkils Gezahgn Fantaye;第五名徐烈强;第六名,王飞;第七名,付金城;第八名,董赟志

女子组冠军,殷晓雨,成绩01:24:29,女子组亚军,Zemo Hermela Tekelay,成绩01:26:41,女子组季军,张妮,成绩01:32:19,女子组第四名林霜霜;第五名Lydia Naliaka Wamalwa;第六名张盈波;第七名卢亚晶;第八名王玲娜

赛事承办单位广州卡伦体育文化发展有限公司在颁奖典礼上向新桥镇养老院捐赠公益金人民币一万元;

颁奖典礼还设立了大家都积极参与的现金抽奖环节,最小的奖项现金人民币1000元,大奖获得者现金10000元,获奖者个个喜笑颜开

颁奖典礼上来自中国海影城的精彩表演吸引眼球

赛事组委会根据赛事团体竞赛规则,最终确认获得团体冠军镇海区马拉松协会,亚军慈溪市长跑协会,季军象山县长跑协会,第四名鄞州区长跑协会,第五名上海W跑团,第六名全球毅跑队,第七名中化跑团,第八名新桥跑团

影动山海,奔跑新桥,本次赛事的顺利举行,要感谢主办单位宁波象山县新桥镇人民政府、象山县总工会、象山县文化和广电旅游体育局;感谢独家冠名赞助商中化国际(控股)股份有限公司;感谢选手们的努力拼搏,感谢可爱可亲的新桥镇人民,感谢所有支持本次赛事、为赛事做出贡献的团体及个人!

丰收十月,硕果累累,我们下届比赛再见!

附:完赛证书二维码:

直播回顾二维码:

赛场照片查询“跑步维生素”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved