首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“为美而来,为爱而生”世界魅力女神大赛新闻发布会成功举办

2019年10月17月,由世界美女组织(全球)品牌管理有限公司主办、世界美业联盟承办、美丽人生全球有限公司总冠名的世界魅力女神大赛(中国区)新闻发布会在北京盛大举办,出席会议的嘉宾有:中华人民共和国文化部原副部长潘震宙、中华人民共和国民族事务委员会原副主任李晋有、中华人民共和国驻突尼斯前大使李蓓芬、中华人民共和国驻叙利亚前大使周秀华等领导。

会议期间,原国家民委李晋有副主任首先向本次新闻发布会表示祝贺,同时对大赛在中国的落地及举办表示了高度的认同及支持,对大赛全球主席朱张弛先生在女性事业上的付出与贡献给予了高度的评价与肯定。李蓓芬大使作为女性代表也作了积极发言,她以国际视野畅谈了女性在自由、平等、独立等方面发表了个人观点,同时对美丽人生全球有限公司支持大赛在中国的推进给予了充分的赞赏与表扬。

会议期间,4位特邀领导嘉宾还现场为11个城市的组委会负责人进行了颁发任命书的庄重仪式,这11个城市的区域主席团成员分别是:施韩琴 、冉均宁 、施绍海 、张琴 、蔡情情、葛晗雅 、冯明华 、应家瑜 、蔡朝凤 、代吉曲措 、仁增央宗 。云南省昆明市赛区组委会执行主席施韩琴女士作为代表进行发言,她表示对大赛在各地区的成功举办信心十足。

大赛全球主席朱张弛先生在现场向与会嘉宾全面介绍了大赛的起源、背景、历史及未来发展规划,美丽人生全球有限公司执行总裁卢琪女士作为总冠名单位进行了总结发言,她代表公司将会一如既往地支持大赛在中国的发展,为大赛提供全方位支持与帮助。

新闻发布会期间,中国主持泰斗赵忠祥老师、歌唱家蒋大为老师、相声艺术家候耀华老师也发来了祝贺视频,香港卫视、亚洲华人卫视等众媒体及艺人参与了本次会议的演出及报道。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved