首页 > 生活 > 资讯 > 正文

长安欧尚X70A好运驶者——逆风翻盘,成就红火事业

每个人的裂痕,最后都会变成故事的花纹。

刘先生从钱包里取出一张照片,指着说:“这是当时的我,是朋友给我拍的‘纪念照’。”只见照片里的人佝偻着腰,望着天空出神,一张承载着痛楚与悲凉的脸清晰可见,浑浊、呆滞、无神的眼睛也格外地明显。

到底经历过什么,才能在一个人身上留下如此浓厚的痕迹?

那是2年前的一个秋天,树叶飘零,刘先生被叫进老总办公室,得知公司经营出现状况,要裁员,让他做好准备,刘先生呆呆地回到工位。

其实人生就是这样,越长大越残酷,没有人会体谅你的弱,或许上天觉得还不够悲情,会在你身上再加一条伤口。晚上,一条分手短信侵袭了刘先生的手机,在一起2年的女友就这样离开了,刘先生看着桌上的前两天刚买的戒指,一阵心酸不禁涌上心头,脑袋一片空白。呆坐着半小时,刘先生拿起手机,拨通了挚友电话:“出去喝一杯?”

烧烤摊,一张小桌,两个人,十多瓶啤酒。

刘先生:“我发现人生就丫扯淡,失业又失恋,全赶上啦。”

老张:“兄弟,失业就失业,下一个找起来更容易,分就分,你也发现下一个更好。”

刘先生:“兄弟,现在市场不景气,再加上我这岁数,难找啊工作。”

老张:“兄弟,我们一起干吧。我有手艺,你有头脑,咱俩一起,稳赚。”

碰杯的声音响起,多少成功的开始都是这样的。有烟有酒有兄弟,一切皆有可能。

刘先生在办理离职交接手续的期间,就和老张把店铺选好了,并着手重新装修,却发现一个问题,还需要一辆车。创业初期,能拉货的车是必不可少的,太贵的车对俩人来说,也承担不起。又想要能装运、还得便宜,到哪里去找合适的车呢?几经折腾,俩人将目标锁在长安欧尚X70A身上。

翌日,老张和刘先生,走进长安欧尚4S店,销售员热情的介绍:“这款车外观酷炫十足,你看这硬朗的线条,开出去倍儿有面子。而且它的空间很大,2750mm的超长轴距,4620*1770*1820mm的卓越车身尺寸,不管是用来家用还是运货都可以,你可以上车体验一下。”两人体验下来,发现这个车真是不错,空间大能装,底盘还高,偶尔进货遇到难走的路也不怕,随即跟销售员咨询价格,没想到的是,价格竟然如此实惠,俩人现场就决定直接订车了。

“老张的手艺加上我的营销手段——免费体验、捆绑销售等,再加上优质的服务和对食材的严苛要求,使得店里用餐的客户越来越多,但是需要运输的食材也在增多,幸好有X70A大空间,满足客户所需,把生意做起来。”刘先生:“其实成功没有什么秘诀,因为时间从不回头,我们也只能硬着头皮往前走。幸好有X70A陪着,跑赢了时间,把风甩在后面,才成就了现在的我。感觉有了X70A后,我的事业就开始顺风顺水,所以说呀,X70A才是我的好运驶者。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved