首页 > 生活 > 资讯 > 正文

江淮星锐9座产品全新来袭,钜惠开启金秋价值风暴

2019年1-9月,江淮星锐销量逆市突破,创造了同比增长22.41%的市场成绩。在销量跑赢大市的同时,江淮星锐始终与行业风向、用户需求高度一致,通过持续投放的新产品与新优惠,刺激用户决策。随着近期《收费公路车辆通行费车型分类》的实施和“大改小”行业风向的愈演愈烈,江淮星锐快速推出星锐9座产品,为客运行业用户带来品质优异、成本经济的新选择。此外,星锐节油王上市周年庆的福利正在进行,全系车型均可享受优惠,为用户在金秋购车送上满满诚意。

 

 

9座客车迎来发展“黄金时代”,星锐全系9座助您一“赚到底

近年随着中短途客运市场、小型客车产品迎市场需求旺盛,加上国家政策推动,9座客车产品也迎来了发展的“黄金时代”。9月 1 日,新的《收费公路车辆通行费车型分类》正式实施,9座以下的客车被归为1类客车,此后,该类车型的通行成本大幅下降。基于以上利好形势,江淮星锐全系9座产品快速响应市场需求,为网约车、商务租赁、企业用车等用途的用户,奉上了客运市场当下最炙手可热的“赚钱神器”。

 

 

(部分公路收费标准示例)

 

宽大且灵活的空间,是江淮星锐的优势。星锐9座产品也沿袭了空间上的优秀基因,乘坐空间及行李舱空间优势明显。根据用户需求的多样性,星锐9座产品满足2+3+4、3+3+3、1+3+2+3等多变的座椅布局,创造了灵活多变的实用车内空间。此外,最大900mm(星锐4系)、1600mm(星锐5系)和1700mm(6系)的行李区空间,是星锐9座产品的另一“杀器”。出色的装载能力为客运市场带来更多可能性,在载人的同时满足行李放置空间,星锐9座都能与用户所想完美匹配。

 

从使用经济性而言,星锐9座产品工信部备案百公里油耗低至9.0L(星锐4系)和10.8L(星锐5系/6系),节油性能明显优于同级产品。再结合变更为1类客车每百公里通行费至少减少30元的收费标准,其使用经济性得到进一步提升,“赚钱神器”的属性越发明显。在安全方面,主安全气囊、ABS+EBD、CAN总线、胎压监测及报警系统等丰富的主被动安全配置,亦能让用户安享省心赚钱的用车体验。

星锐节油王上市周年感恩回馈用户,多重豪放送引爆金秋超值钜惠

不只是星锐9座产品,在这个金秋时节,江淮星锐为感恩广大用户的信赖和支持,继续开展“星锐节油王上市周年庆,多重豪礼任意选”优惠活动。现金礼、置换礼、免税礼、金融礼四大豪礼,不仅体现出江淮星锐回馈用户的力度和诚意,更为用户适时送上暖心的购车福利。

 

 

即日起至12月31日,进店购买星锐节油王仅需10.97万起,购买江淮星锐全系车型即可享受交2000元抵6000元现金的现金礼,直接让用户提前感受“双十一”购物的划算快感。

另外,购买星锐节油王白金版还可以享受现金礼、置换礼、免税礼、金融礼四选一:购买星锐节油王白金版最高可以享受10000元购置税补贴;任意车型置换星锐节油王白金版可享受高达10000元的置换补贴;购买星锐节油王白金版可享受36期0息,最低首付仅1.66万元就能把新车“贷”走。豪礼四选一的设置为用户购车打开方便之门,江淮星锐的新老用户均能通过购车或置换,得到实际的优惠福利。即使是事业起步资金不宽裕的用户,以金融礼的方式将星锐节油王白金版带回家,无忧开启事业征途的星辰大海。

 

在当下客运行业新生态下,针对客运市场打造的“赚钱神器”星锐9座,将成为江淮星锐抢占细分市场的崭新助推剂。而通过星锐节油王上市周年庆活动感恩回馈新老客户。强势新品与品牌回馈双管齐下,江淮星锐将持续带来经济、省心、优质的产品与服务,做好用户信赖的可靠伙伴。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved