首页 > 生活 > 资讯 > 正文

婚姻不幸的转折点,妙巴缇FQ护肤品合伙人亮亮让我母亲“重生”

看到我的妈妈周旋在几个朋友中间,飞扬自信的谈论妙巴缇,一会儿拥抱,一会儿握手,我的眼眶湿润了~

想起那一天,得知妈妈又跟爸爸和好了,我跟妹妹在家整整哭了一天!

父母离婚,对孩子们来说,都是噩梦吧,但是唯独在我们家,是一直被期盼的事情!

是什么样的爱,能让自己卑微到尘土里,可以包容一次又一次肆无忌惮的打骂~

我是在恐惧中长大的,每天都小心翼翼,生怕触动了家里的导火索,生怕一不小心又引发了战争,但是防不胜防,战争从未停过~

从我记事开始,爸爸对妈妈非打即骂,内伤外伤,浑身是伤,很多时候,伤的一点都不轻…

因为怕影响妹妹的成长,我们把妹妹送去了很远的亲戚家,一年又一年…….

每一次妈妈说我要跟你爸离婚,我们都信以为真了,如释重负,终于可以过点太平日子了,然而每一次不出几天,只要爸爸勾勾手指头,妈妈就又回到了他身边!

人最痛苦的事情,莫过于看到至亲的人互相伤害!

后来我懂了,因为妈妈太孤独,不善言辞,没有朋友,更加没有自己赚过一分钱,在妈妈看来,爸爸能够一个月给她一点的生活费,就是她的天,就是她的全世界,就可以对她为所欲为!

有爸爸的存在,生活是煎熬了一点,但如果没有这个人的存在,我想起夏雨荷的一句话,生活将如同枯井,了无生趣!

后来便不再对父母离婚的事情抱有幻想,可能有些痛苦,就像长在身上的肿瘤一样,不割会痛,割了会死!

现在我16岁了,直到有一天,我的同学告诉我,下午我妈妈要到学校后门口,做一个抽奖活动,去了就有小礼品赠送,你到时候去捧捧场啊!

我问,为什么要抽奖啊?你妈妈是做什么的?

同学说,她是做FQ护肤品的

我大概懂了,毕竟这个时代,微商满天飞!

抽奖时间到了,我看到同学的妈妈,衣着得体,面带微笑的接待了又一个又一个学生,加了一个又一个的微信,不知道为什么,从她的表情中,我感觉到了满足和幸福!

活动结束后,我帮这位阿姨,收好了小桌子和礼品,阿姨送了我一盒FQ护肤品

我好奇性的问了阿姨,你一个月能赚多少钱呀!

阿姨说,不多,我才做了两个月,这个月赚了有4000多吧,但是我们团队的人可厉害了,好多人月入几万,十几万的,对我来说,赚多少钱不重要,关键能自食其力养活自己了!

后来阿姨声泪俱下的讲了自己的遭遇,说有一次给自己的娘家买了800多块钱的药,被老公知道后痛骂了一顿,因为自己顶嘴,后来还挨了一巴掌!

阿姨说,这辈子活的太憋屈了,女人伸手跟男人要钱真的太难了!

听了这话,我内心十分的触动,这不就是我爸妈之间的情形吗?

只是这种情况在我们家演的更烈!

我突然闪过一个想法,我妈妈是不是也可以做FQ护肤品?如果让她忙起来,让她有自己的圈子,让她多看看别人的改变,让她自己有了赚钱的能力,是不是一切就不一样了?

于是我握着阿姨的手说,阿姨,让我妈妈跟你一起做FQ护肤品吧!

这个阿姨也很不自信,说自己刚做不久,不会带人,于是给我一个微信号:599111986

 

阿姨说,这是我的上家,叫亮亮,是FQ品牌合伙人,她可厉害了,一个月分红都90多万,现在我招了几个人,都是我上家在帮我带,现在她们业绩都不错,比想象中要赚钱,都对我感激的不行,毕竟我的人做的时间都不长,我相信,做上一两年,我们也会成为高收入人群!

我看着这个微信号,就像找到了救命稻草一样,心想,这位神奇得亮亮,你能改变我的妈妈,改变我的家庭吗?如果你可以解救我妈妈,你将是我这一生最大的恩人!

三个月后…

没有想到我的妈妈竟然如此有潜力,我只知道她不自信,话少,但是没有想到她介绍起FQ的新产品妙巴缇一针见血,直击要害!我亲眼看到她一个接着一个的收款!

销售最忌讳的就是啰嗦,因为大家都很忙,没有时间和精力听你说太多,三言两语能抓住别人的注意力,然而这点,妈妈做到了!

我说,妈妈你真棒,妈妈说,这些都是我上家亮亮教给我的,新品妙巴缇优势太大,只要能给别人介绍明白,人家都能接受!

你们可以想象吗,一个从来不自拍,从来不化妆的女人,现在每天朋友圈都是自己的自拍照,晒产品,晒自己做的菜,论厨艺这一点妈妈还是相当了得的!

三个月的时间,妈妈的微信上已经有4000多个人了,我很诧异的是,她随便发一张照片,居然有3000多个人点赞!

一个无人问津的深闺怨妇,现在变得千人关注,一开口,一个眼神儿,都真的跟原来完全不一样了!

我想起,爸爸妈妈很久没有吵架了!

妈妈说,昨天爸爸还跟他要了2000块钱交保险!而且昨天破天荒的给妈妈买了一双鞋!

天啊,我的心情,就像中了五百万一样的开心!经济地位,决定了家庭地位!

被虐了几十年的女人,突然间有一种被宠的感觉,看来,这个社会,女人的容忍和善良并不是一种美德,让自己变优秀,又美又赚钱才是!

感恩妙巴缇的合伙人亮亮,有机会我一定要见你本尊,把我的故事说给你听,我终于知道什么是命运的转折,你就是我妈妈命运的转折,是我命运的转折!

我一个学生,没有别的能力去感谢你,除了能写点东西,也不知道还能干什么,我知道你们做生意的人需要宣传,这篇文章希望能够让更多的人认识你,了解你,也希望你有机会解救更多的苦难人!

在我妈妈的朋友圈扒了半天,找到了合伙人亮亮的图片,真是人美心善,大家都可以认识她一下,我相信每一个接识它的人都会交上好运!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved