首页 > 生活 > 资讯 > 正文

领动PHEV 21天精质挑战 为了遇见更好的自己

陈奕迅有首歌《梦想天空分外蓝》,真希望如歌词所说,“梦想是个诺言,记在心上,写在面前,因为相信,所以我看得见。”每个人心里都有改变自己的梦想,而改变前处处是诱惑,诱惑表面上是行为,实际上考验的是心智。心智的成熟,是一生都要修炼的事。#领动PHEV 21天精质挑战#活动为参与者提供了一个坚持的平台,让参与者坚持精质生活,坚持自己的梦想,遇见全新的自己。

在#领动PHEV 21天精质挑战#活动开启的一个月里,网友纷纷通过微博平台参与活动,#领动PHEV 21天精质挑战#微博话题讨论热烈,打卡踊跃,在十一放假期间参与者们也依然不忘初心、抵抗诱惑,继续坚持着打卡,记录了自己在21天的点滴变化。话题阅读量累计超3200万,话题讨论量超过3万的讨论量。每个打卡者和浏览者在这次活动中都能得到共鸣与提升。

21天 为了遇见全新的自己

21天精质挑战,让参与者感受到了全新的改变,这是人生的一次新生。这21天的坚持,对每个人的意义都是不一样的,无论是遇到更好的自己还是更真实的自己,都是一次全新的蜕变。

在活动中,很多朋友都选择了挑战连续21天累积慢跑85公里或连续21天累积骑行1037公里。运动的过程,是单调的过程;但运动不仅可以带来精质的生活方式,也是修心的过程。人生的旅程也要一步一步的去体验、去积累,如同跑步一样,每一步前进一点、提高一点,就会距离人生的目标近一点。

就像 “十六层的奋斗”和“大志vivian”等网友,打卡的同时不忘每天鼓励自己保持充沛的精力和清晰的目标,提升自我,实现自己的梦想。

活动中,还有的朋友选择了挑战21天每天精质一小时。日复一日的坚持精质的生活方式,让自己更加自律,自信、从容的面对繁忙的一天,就是一场关乎精神的追求之旅。就像丸考拉,21天每天坚持精质的早餐,从中她得到了对生活新的启发与感悟。

“领动PHEV 21天精质挑战“活动使参与者养成了精质的生活习惯,遇见了全新的自己。让您拥有更精质的生活方式,为热爱生活的您解决城市生活痛点,一直都是北京现代领动PHEV的目标。领动PHEV以同级最低的1L百公里综合油耗,同级最高85km纯电续航及1037km综合续航里程,让每一次出行,更经济、更有质感,让生活更精质。领动PHEV始终伴您精质生活,勇往直前。

领动PHEV感恩每一次相聚,希望大家今后继续努力,期待与您的下一次重逢。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved