首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中军职达:退役军人培训+就业双保障——教练资格证培训

退役军人就业一直以来受到国家高度重视,也提供了一系列政策支持。但不同军人兴趣和所长不一,能否找到适合自己的好工作却比不容易。底层工作,工作环境无法保障,工资收入很低。这一定不是退役军人理想的生活,那么退役军人做什么工作好呢?退役军人更适合做什么样的工作?

图片2.jpg

首先,退役军人有着优秀的品质——体能好,服从性高,心态和作风端正。这些品质,令健身教练岗位无比契合退伍军人。此外国家政策支持——全民健身是国家战略,全民健康是全面小康的重要组成部分。而且越来越多的人开始注重身体素质的提升,越来越多的开始健身,通过健身提升生活质量。这些都是市场前景开阔的证明。

图片3.jpg

中军职达是在中国退役士兵就业创业服务促进会的指导下成立的,主要出资人为浙江华博特教育科技有限公司和中国退役士兵就业创业服务促进会成员,公司解决中国退役军人的学历学位教育、职业技能培训和就业创业服务。

中军职达签订签约一系列“培训+就业双保障”的退役军人就业服务合作,其中教练资格证培训+就业的服务已于10月21日顺利开班,该项目,中军职达一期投入20万元,邀请上海著名健身资格证培训机构为首批退役军人提供为期3个月的培训,从后勤服务到教学培训再到就业签约,中军职达在退役军人就业服务上,不打没有准备的战役。

图片4.jpg

为何中军职达第一期“培训+就业双保障”合作聚焦在健身教练的培训和就业签约,中军职达的项目负责人认为:“健身教练的发展前景非常好,健身教练接触的人群是属于生活水平较高的,在工作中可以积累人脉,无论是往管理发展,还是自己创业,都有着很好的职业铺垫。”

图片1.jpg

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved