首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中军职达签约著名人力资源企业,助力退役军人就业

我国每年的退役军人群体数量庞大,退役军人的优抚安置特别是就业安置作为一项关系到国家经济建设、国防建设和社会稳定的重要工作,一直以来深受各级政府、军队以及相关部门的高度重视,并先后出台了一系列相应的法律法规与政策。中军职达作为中国退役士兵就业创业服务促进会的指导下成立的企业,解决中国退役军人的学历学位教育、职业技能培训和就业创业服务是其重要使命。

图片5.jpg

作为由中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO(北京外企服务集团)与全球人力资源服务行业领航者德科集团(The Adecco Group)成立的首家中外合资人力资源服务企业,在人力资源领域,一直有着重要地位。此次签约仪式,是强强联合,为退役军人就业提供了有力保障。

图片6.jpg

浙江华博特总裁、中军职达董事长徐前在签约现场提到:“人生能有当兵经历值得尊敬。企业发展过程中也需要拥有坚韧、坚持品质的员工。这次能够与 FESCO Adecco 一起齐心协力、以终为始进行岗位定向培训,不仅是一种多方的共赢合作,更有着非常深远的社会价值。”

FESCO Adecco COO 周科、战略合作总监李琰、通用类岗位外包事业部总监许伶俐、浙江华博特总裁兼中军职达董事长徐前、浙江华博特副总裁丰庭、杭州赋商学院总裁殷海波、浙江华博特高校事业部主任何艳出席了签约仪式。

图片7.jpg

在签约仪式之后,中军职达计划开展一系列退役军人适应性培训工作,加强退役军人思想政治和择业观念教育,帮助他们尽快实现角色转换,顺利融入社会,退役不褪色、退伍不褪志,继续保持发扬人民军队的光荣传统和优良作风,在社会主义现代化建设事业中再立新功、赢得全社会尊重。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved