首页 > 生活 > 资讯 > 正文

帝卡斯:不断开辟中国艺术涂料市场空间

10月13——14日,“新迭代,创未来”帝卡斯2019经销商年会暨意大利“威尼托”品牌发布会于顺德大良喜来登酒店盛大召开。五大亮点为您解答这场年会为何赢得多家媒体争相报道!

  亮点一:高逼格的会场布置及嘉宾阵容

  每年帝卡斯的年会都是帝卡斯人的一场汇报秀,今年的逼格又一次进阶!从进场的布置,到每位经销商及员工的服装安排,经销商身上潮流的“爱马仕橙”一度体现了品牌的与时俱进!

  

 

  帝卡斯总经理江庆朝、顺德涂料商会荣誉会长胡景钊,广东省涂料行业协会名誉会长黄开,中国涂料工业协会、艺术涂料涂装分会执行会长安康义,特邀意大利威尼托执行总裁Elena Filosa,佛山市杰森室内设计兼帝卡斯设计顾问肖欣杰、睿梓国际(香港)布业有限公司兼帝卡斯企业顾问钟思强、意大利威尼托工艺大师Giancarlo Pivato、意大利威尼托副总裁兼生产经理Francescopaolo Filosa,与全国各地经销商代表共聚一堂,把握艺术涂料发展趋势,共赢帝卡斯艺术涂装未来。

  

 

  亮点二:帝卡斯创始人的数据公开及感人发言

  江总做了《不忘初心,方得始终》主题演讲,江总强调成长比成功更重要,帝卡斯在发展进程中,以产品标准化、色彩标准化、施工简单化为宗旨,同时还对产品样板册作了更加深入的完善。近两年来,帝卡斯着重于品牌经营与精细化管理,2019年,帝卡斯的销售额已达到2330万。江总说到:“艺术涂料的春天来了,走出去多交流学习,才能不断提升我们对艺术涂料的认知。”在未来,帝卡斯将会以更加严谨的态度深入艺术涂料领域,不断追求环保健康的高品质艺术涂料,“用爱装饰您的家”,是帝卡斯人的使命。

  

 

  “帝卡斯是一个团结的大家庭,我们的成功离不开帝卡斯人的共同努力。目前,我们成立了帝卡斯人成长基金,以此来帮助更多帝卡斯人成长。引进威尼托是帝卡斯重要的升级板块,这对提升我们的消费体验具有重要价值。本次威尼托发布会,是我们加深了解艺术涂料的良好开端,让艺术涂料融入生活,是帝卡斯的美好追求。让我们齐心协力、共同成长、共赢未来!”

  亮点三:意大利“威尼托”品牌的公开亮相

  在威尼托启动仪式上,意大利威尼托执行总裁Elena Filosa进行发言,着重讲解威尼托展厅设计规划,以个性化视角详细解说威尼托品牌与威尼托的创新思维。

  早在今年4月,帝卡斯与威尼托已达成合作共识。在7月份的广州建博会上,帝卡斯与威尼托共同合作的展馆成为艺术涂料展区的一道靓丽风景。作为威尼托品牌进入中国市场的首秀,威尼托与帝卡斯展馆展现了经典、创新、自然、环保、艺术与潮流相互碰撞的独特设计理念,让威尼托与帝卡斯在建博会上获得超人气关注。

  

 

  据了解,威尼托是意大利最具创新性的艺术涂料领导品牌,成立于1969年,距今已有50年历史。从创立之日起,威尼托始终坚持传统与创新融合,为全世界消费者提供环保、创新、个性的艺术涂料产品。发展至今,威尼托已成为在意大利及欧洲各国最受欢迎的创新性艺术涂料品牌;同时也是全球为数不多能够进行自主开发艺术涂料独特工艺并引领行业发展的公司。

  此次帝卡斯与威尼托战略启动仪式的达成,为助推中国艺术涂料行业发展做出奉献,这也预示着中国艺术涂料市场的崛起。

  亮点四:帝卡斯商学院的落地培训及优秀经销商的获奖感言

  年会现场还举行了涂料商学院揭牌仪式,帝卡斯钟思强针对客户培训、营销方式、产品工艺及经销运营进行深入讲解,获得现场经销商认可,并赢得阵阵掌声。

  

 

  第二天的年会上,帝卡斯商学院院长钟思强准备了《商业秘密》、《经营实学》的营销课程,三位经销商的上台演讲分享,院长与经销商的联合演讲,生动演绎了帝卡斯的家文化,学习文化。

  

 

  在会上,帝卡斯对其优秀经销商进行颁奖仪式,优秀经销商分享他们的销售经验,给来自全国各地的经销商朋友阐释了他们如何有针对性、区域化、团队建设及店面管理等经营之道。让现场的经销商对未来团队建设有了更加明确的发展之路,对他们今后的发展规划提供了借鉴样本。

  

 

  

 

  

 

  大会上设有黑马奖、千里马奖及骏马奖对优质经销商给予鼓励及肯定,在许多经销商的获奖感言中,最多提到的关键词是“帝卡斯服务”,帝卡斯的服务让经销商们满意。

  也在大会压轴,一年一度的帝卡斯经销商年会上,帝卡斯总经理江庆朝为了感谢所有到场的帝卡斯经销商,公布了新品牌加盟优惠政策、产品优惠政策、预存货款优惠政策等。

  

 

  亮点五:帝卡斯艺术涂料的年会,艺术涂料嘉年华的预演

  此次大会是属于帝卡斯人的艺术涂料盛宴,是一场别具匠心的发展课堂,是引领中国墙面市场走向专业化的先锋者。帝卡斯人已做好充分准备,以发展环保产业,构建和谐家居为使命,让用户无忧的企业发展理念深入艺术涂料市场,与专业为伍,不断开辟中国艺术涂料未来更大的市场发展空间。

  

 

  中国消费者的消费水平和审美水平在今天已经有了很大提升,在家庭装修时,对产品选择和装饰风格的要求也更多元一些,帝卡斯一直在这条路上努力。不管是意大利“威尼托”品牌的引进,还是帝卡斯商学院的落地,都彰显了帝卡斯的用心与创新,这也是能够发展迅速的原因!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved