首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2019年芭莎国际美妆大奖揭榜,梵洁诗荣获年度最佳美白类面霜

图片1.png

《时尚芭莎》是超过150年的全球第一本女性时尚杂志,全球32个版本,覆盖48个国家,21种语言,中国版《时尚芭莎》为中国女性带来美学与智慧的丰富盛宴。2019年是我们坚持做美妆大奖的第四年,这四年来我们始终坚持以电商平台上亿大数据、用户口碑为基础,为消费者和爱美人士们提供一份最具公信力的榜单。2019年芭莎联手国际各刊美容主编、国内美妆专家一起评出的权威美妆榜单。梵洁诗金妍亮采光嫩日霜经过层层选拔和筛选,最终摘得年度最佳美白类面霜,梵洁诗金妍亮采光嫩日霜的主要特点是高能滋养,重现肌肤丝缎光采,打造专属灯泡肌。

图片2.png

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved