首页 > 生活 > 资讯 > 正文

兴宾区区委区政府、市交通运输局帮扶双蚁药业助推来宾经济发展

双蚁药业成立于1979年,位于空气清新的新兴城市——来宾,是来宾市第一家获得“高新技术企业”称号的龙头企业。

公司自成立以来,就受到社会各界人士的关心和支持,也备受来宾市委市政府和兴宾区委区政府及相关部门的关心帮助,在双蚁药业停产整改期,许多部门领导带队到公司调研指导,帮助双蚁药业尽快恢复正常生产经营,助推来宾工业发展。

一、兴宾区潘锋副区长率队到双蚁药业调研指导尽快恢复生产

10月10日,国庆节刚刚过去,来宾市兴宾区副区长潘锋带来宾市兴宾区经贸局局长覃锋到双蚁药业公司调研指导企业。

来宾市兴宾区经贸局局长覃锋(左)、来宾市兴宾区副区长潘锋(中)、双蚁药业董事长王波(右)

双蚁药业董事长王波汇报了企业近期的生产经营情况和企业遇到有关困难。在公司GMP整改和停产期间,兴宾区委书记杨添才、兴宾区区长周廷新对双蚁药业也倾注了大量心血,十分关心双蚁药业的生产经营情况。

潘副区长在调研中得知公司GMP片剂和颗粒剂证书公示期即将结束后表示,希望公司尽快做好恢复生产的准备工作。潘锋副区长对公司经营发展过程中遇到的困难和问题表示,将协调各相关部门帮助公司尽快解决困难。

二、来宾市交通运输局党组书记、局长韦光茂带队到双蚁药业调研

10月11日,来宾市交通运输局党组书记、局长韦光茂带队到双蚁药业调研和指导工作,双蚁药业副总经理覃争、副总经理曾秋菊、工会主席程敏光等陪同调研。

韦光茂局长一行考察了公司的生产操作车间、成品仓库,并听取各项目负责人的介绍。深入了解公司的生产经营情况,以及公司在发展中遇到的问题和困难。

韦光茂局长(第二排右三)

韦光茂局长在考察之后,带领党组一行人与双蚁药业党支部成员开展题为“来宾市交通运输局‘思想再解放’专题研讨企业现场座谈会”,指导双蚁药业党支部的党建工作。

双蚁药业不忘初心,砥砺奋进,全体员工继续发挥锐意进取、开拓创新的蚂蚁精神,争取在各位员工的不懈努力下,以及来宾市相关部门的支持和关爱下,获得新的腾飞,同时为促进来宾经济的发展献一份力,为健康中国添砖加瓦,造福更多的人民。

更多资讯请关注蚂蚁君推送或访问:【双蚁药业.网址】

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved