首页 > 生活 > 资讯 > 正文

喜报|双蚁药业荣获“广西壮族自治区信用承诺企业”称号

10月12日,从广西企业信用信息管理平台获悉,广西双蚁药业有限公司完成所有系统标准的测评程序,被评为“广西壮族自治区信用承诺企业”。

图片来源广西企业信用信息管理平台截图

广西双蚁药业有限公司成立于2001年9月,自成立以来,始终以诚信经营、优质高效、服务大众为己任。

此次,社会公共信用信息公示系统广西企业信用注册管理中心运用XB/T  CCIS3600—2015中华人民共和国信用行业标准对广西双蚁药业有限公司进行了立信资质信用承诺认证,经系统评定、广西双蚁药业有限公司为广西壮族自治区信用承诺企业,并颁发铭牌。

双蚁药业营销总监梁立艳(中)

双蚁药业营销总监梁立艳(左四)、华北大区经理蒙艳妮(左三)、华东大区经理秦松(左二)

双蚁药业营销总监梁立艳、华北大区经理蒙艳妮、华东大区经理秦松等人员参加授牌仪式。

此系统在中国信用产业联盟具体指导下,由广西桂众信用评价有限公司运营,致力于协同政府部门打造完整的社会诚信体系,营造优良信用环境。这代表着广西双蚁药业有限公司信用信息全面接受第三方评价机构公正、公开的立信认证,并接受全民社会、政府、公众的监督。

未来,双蚁药业公司将继续本着“诚信经营 合作共赢”的经营原则和“注重质量 关爱民生”的企业理念,发扬“团结、勤奋、执着、创新”的企业精神,坚持不懈地将公司打造成为医药行业最值得信赖的企业。

更多资讯请关注蚂蚁君推送或访问:【双蚁药业.网址】

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved