首页 > 生活 > 资讯 > 正文

集成灶为什么成为家电界的新贵?

随着生活品质的提高以及消费观念的改变,人们对厨房装修设计更多追求简约易用。在寸土寸金的时代背景下,集成灶作为厨房家电行业的新贵,凭借着一机多用的优势,引领厨房家电的新一轮潮流。

 

对于新兴的厨房家电——集成灶,大家总会拿他们和传统三件套相比较,权衡孰优孰劣。那么,厨房家电选购时,到底要不要装集成灶呢?且听下文分解。

 

 

奥田集成灶

 

一、一机多用,多种功能升级


集成灶聚合起来达到功能效果是与单个传统厨电无法做到的。购买一台奥田集成灶等于同时购买了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱和消毒柜五台厨电,一次性满足多种烹饪需求,在有限的空间得到充分运用。除了拥有了多个电器的功能,还附赠多种功能升级效果,例如烟机联动、置物等等,让人爱不释手。

 

试想一下,当你吃惯了家常菜,又不想叫外卖,奥田集成灶具备蒸、烤、煎、炸、煮所有烹饪方式,实现足不出户就可享受一份美味!

奥田集成灶

 

二、内外部深层清洁,干净又清新


厨房油烟清洗费时又费力,很多人担心购买集成灶,结构复杂,清洁不方便,其实正相反,奥田集成灶内部搭载高温蒸汽智能自洁系统+高温电热液化油垢系统,解决油烟机重油污清洁难问题。对于外部清洁,奥田集成灶只需要用清洁剂和抹布,简单操作就可以了,设计非常人性化。

奥田集成灶

 

三、后期修理不担心,有专业售后团队

 

在大家的认知里,油烟机修理起来非常麻烦且价格昂贵,也担心因为修理不当,损失更多的钱。集成灶不用担心,奥田集成灶采用智魔方3.0系统,模块化设计,设计更人性化,并且奥田集成灶是非常耐用的,而且大品牌质量有保障,倘如出现损坏,奥田集成灶拥有专业的售后团队,做到快速响应帮助消费者解决问题。

 

奥田集成灶

 

四、70L大容量全家人共享

每天做饭、吃饭,做什么,吃什么,简单的问题却常常困扰着人们,感觉每天吃的都差不多,没有什么新鲜花样,如果家里有一台蒸烤箱一体机就不一样了,各种烘焙烧烤随心做,蒸烤双用,每天可以不重样的制作美味,激活家人的味蕾,何乐而不为呢?这款奥田集成灶蒸烤箱一体机外观精致美观,加上集成式,空间利用率更高,采用钻石水晶旋钮,给你钻石般品质享受。它拥有70L大容量,全家人都可以共享美味。

 

奥田集成灶

 

五、八大便捷智能烹饪模式

有没有这样一件神器能够满足你对厨房的所有幻想?一台奥田T8蒸烤一体集成灶就可以,它拥有立体蒸功能,通过立体高温营养蒸,30秒蒸汽分子360°包裹食物锁住养分,3分钟急速升温至100℃;还有热风烤,通过微高压热风技术,让热风气流烘焙食物,带来细腻酥嫩的口感。同时,内部配备肉类、鱼类、蛋类、糕点、蹄筋、蔬菜、面食、解冻等八打智能烹饪模式,给你真正的简单贴心服务。

 

奥田集成灶

 

六、双重联动设计贴心方便

令人意想不到的是,奥田集成灶蒸烤箱一体机的蒸烤功能跟油烟机是一键联动的,只要启动蒸烤模式,油烟机也会跟着启动,后排效率更高,它能够带来17m³/min大吸力,高效油烟吸净率高达99.65%。除了排烟力强劲之外,它的热效率也很强大,采用全新立体全封闭模式,上进风直喷燃烧系统,从而达到一级能效。

奥田集成灶

 

七、每处细节设计面面俱到

对于这么一款智能化的蒸烤箱一体机,不智能怎么会备受青睐呢?它采用智魔方3.0模块化设计,设有独特黄金夹角进出风口,直吸、直排都特别的顺畅,而且不会带来噪音污染,是真正的动若脱兔、静无声息。跟其他蒸烤箱相比,这款采用的是全封闭油路系统,不堵塞也不跑油,还有蒸烤箱、燃热系统、风道系统的结构设计独具匠心,维护起来也更为便利。

 

奥田集成灶

 

八、高性价比厨电,值得入手


一部分的消费者看到集成灶的价格比一般的厨电要高一些,容易望而却步。其实,一台奥田集成灶等于五台高档的油烟机、燃气灶、烤箱、蒸炉、储物柜等,将这些价格分开来计算,这样奥田集成灶价格就非常实惠。

 

集成灶要不要安装,与其道听途说,不如自己体验一番,集成灶是厨电选择的新风向~

 

奥田集成灶

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved