首页 > 生活 > 资讯 > 正文

讲座进工地 工友乐开怀

10月15日,东湖街道城市管理施科长一行来到了大华建设工地,送垃圾分类讲座上门,受到工友们的好评。

  随着城市化进程的加快,建筑垃圾也在快速的增长,同时为了使垃圾分类宣传实现全覆盖,在街道施科长的带领下,宣传人员来到了位于港园路的大华建设工地简易工棚,为工友们讲述了垃圾分类相关的知识。

  讲座围绕着垃圾分类的现状、建筑垃圾的危害、建筑垃圾的利用和处理等内容进行宣传,受到了工友们的好评,有工友说,通过聆听讲座,使自己了解建筑垃圾90%以上都能得循环综合利用,身在工地还学到了生活垃圾的分类知识,非常开心。讲座送进工地这样的形式很好。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved