首页 > 生活 > 资讯 > 正文

赚的多 回本快,这款瑞风M3 PLUS到底凭什么

悠长的国庆假期过后,也进入了一年中事业最为繁忙的黄金冲刺阶段,对于从事客运、货运或各类专业市场的经营者而言,一台拉得更多、跑得更快的运输工具,在分秒必争的丰收季节里将能发挥重要作用。作为80万用户的老朋友,江淮瑞风商务车即将推出的瑞风M3 PLUS,携大空间、长轴距、强动力等产品价值,为用户筹谋创收更多收益。

 

 

首批试销收集用户反馈,新车精准解决用户痛点

近年来,我国物流行业处于高速发展阶段,无论是客运还是货运市场都更加追求高效率与低成本的出行方式。对于专业市场等需要经常往返运输的用户来说,市面上很多常用运输车辆的装载空间有限,一些特殊材料如家居装饰、建筑板材等并不能很好地被收纳,批发采购、商超配送等也存在装不下、跑不动的窘态,再加上部分城市制定了货车限行的规定,这就给部分车主带来了极大的不便,也是最大的用车痛点之一。

 

 

因此,瑞风商务车也在原有优势基础上,推出能够全面满足各专业市场用户需求的全新车型瑞风M3 PLUS,通过加长轴距来增加装载空间、升级发动机来满足满载后的动力表现,完美解决活跃于各大专业市场的用户用车痛点。而且为了更精准地解决用户的实际需求,瑞风M3 PLUS在正式量产推出之前就在河南、江苏进行了小规模试销,期间充分收集终端用户的大量用车反馈意见并进行配置和品质的更优化调整,希望能够在正式上市之后能够更好地解决用户的需求痛点。未来,瑞风M3 PLUS将与瑞风M3以长短轴的产品组合全面覆盖了不同类型用户的差异化需求。

空间百变更大更能装,动力升级有劲更能省

相对于短轴车型来说,瑞风M3 PLUS轴距增加了300mm,多出来的不止是更为宽敞的空间,更是能针对不同场景的多用途解决方案。前排座椅到尾门的最大纵深可达2米8m,配合1530mm的内宽、1295mm的内高,让整体容积达到了惊人的5685L,赋予了瑞风M3 PLUS让其他车型难以媲美的装载能力,举例而言,当瑞风M3 PLUS的座椅收起来后,可以放下78箱尺寸为300*600*400mm的水果箱,而且多种座椅组合可以满足不同类型和数量装载需要。同时,瑞风M3 PLUS尾门开启后的内部空间呈方正型,座椅折叠时与车身贴合紧密,货物的摆放也更为整齐,空间利用率更高。

 

 

不仅空间更大,考虑到满载情况下的行驶表现,对底盘悬挂和发动机也进行了系统升级,让瑞风M3 PLUS的整车装载性变得更强,其中发动机升级到1.8L,凭借VVT技术和轻量化设计,最大功率98KW、最大扭矩182N·m,动力提升了12%,不仅满足了国六排放标准,更有效弥补了满载状态下的整体动力表现,同时也保证了较低的油耗表现,有效降低了运输成本。目前,该款发动机市场保有量已超百万,可靠性能够适应客运货运频繁运输使用的需求。

加长加大的装载空间,强劲且节油的充沛动力,以及降低的运输成本……对于专业市场经营者而言是最可靠的“合作”大伙伴,而且瑞风商务车的品质和口碑下,无疑也是最佳的产品选择,面对日益变化的市场环境下,不止于大、还要更强的瑞风M3 PLUS展现了对于行业市场用户的洞察和满足。如果你想在金九银十为事业添一把“烈火”,不妨多关注这款即将到店销售的创富利器。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved