首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中秋白酒走俏?苏宁大数据:80后酒意浓,爱洋河五粮液

9月10日,苏宁超市公布了中秋节前的消费数据,其中有几项数据非常有意思。月饼这种常规操作自然不用多说,卖得肯定是极好的。数据显示,9月1日-9日,苏宁超市月饼销量同比增长134.82%,表现一如既往。其中老字号月饼销量稳定,国潮风、跨界联名的新潮月饼成为了年轻人的新宠。

此外,今年还半路杀出了个程咬金——大闸蟹,销售可谓是异常火爆,风头甚至盖过了月饼。据数据显示,今年的蟹卡销量同比增长了142.3%,且年轻消费者占比超过36%。

除了月饼和大闸蟹热销引人关注以外,酒水的数据更让大家惊讶。据数据显示,9月1日-9日,苏宁超市酒水销售同比增长了126%!其中,白酒占比73%,成功在各类酒水中C位出道。看来大家不仅爱酒,还偏爱浓烈醇香的白酒,都是有故事的人呐!

而在酒水购买者中,80后消费者占比超过38%,成为了中秋节酒水的消费主力。对此,本80后网友表示:没办法,故事太多,酒不够喝。

在产品选择上,茅台、五粮液、洋河等白酒品牌高端产品最受欢迎。看到这里,小编不禁想感叹,不愧是品酒一流的中国人,深刻领悟到了我国酒文化的精髓,对酒的品质要求很高呀!

对了,差点忘了告诉大家一个好消息,尤其是喜欢白酒的朋友一定会喜欢。洋河(YangHe)梦之蓝M3与苏格拉宁联名款礼盒在苏宁超市开售啦。包装那叫一个高大上,送人倍儿有面儿,外包装上还有可爱的苏格拉宁,简直萌翻了!

而且,那可是52度浓香型白酒哦,听得小编酒瘾都犯了!除此之外它的价格也非常实惠,一套礼盒装只需1089元,要知道单瓶装的要卖569元哦。这个价买到就是赚到,而且还是限量发售,售完即止哦。

中秋的时候,跟家人好友来一杯,话都放在酒里,即使孤身一人也可“举杯邀明月,对影成三人”,惬不惬意?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved