首页 > 生活 > 资讯 > 正文

双线融合优势尽显,又一家苏鲜生火了!

伴随中秋节的临近,不少商超出现了客流增长的情况,而山东济南刚开业的苏鲜生更是人气爆棚。凭借新鲜的货品、优秀的选品、美味的餐饮、时尚的店内装潢,成功占据当地的朋友圈和各大媒体头版、头条,给外出休闲逛街、采购新鲜食材、购置走访礼品、配置出行装备的用户提供了完美选项。

鲜肉谁最棒?波龙、榴莲、面包蟹前三强

记者了解到,济南苏鲜生开业期间客流量空前,不少当地市民表示,在苏鲜生落户济南之前,从来没有想过能吃到如此平价实惠的五星级海鲜大餐。

从网友晒图来看,苏鲜生最受欢迎的是波士顿龙虾、榴莲和面包蟹。苏鲜生相关负责人告诉记者,开业三天的时间,苏鲜生的生鲜销售巨大:泰国金枕榴莲销量突破13吨,英国面包蟹销量突破1280只,波士顿龙虾销售累计超过1330只。

除了苏鲜生美食榜单的三大榜首生鲜,帝王蟹、科尔沁牛排、牛腩等同样成为备受追捧的美味佳肴,规格19-22头的鲍鱼销量更是突破5000只。

此外水果方面,秘鲁蓝莓、突尼斯石榴、红心火龙果等新鲜进口水果全部以9.9元的价格和优质的品质收获一众粉丝。

线上下单惊喜不断,双线融合优势尽显

据悉,针对此次济南苏鲜生、苏宁极物经四路万达店开业,苏宁、万达和苏鲜生餐饮区联营品牌等多方共同给出巨大让利。

用户刘先生告诉记者,他是在玩手机的时候,偶然发现苏鲜生的社群,用户群中优惠力度超级高,所以抱着试试看的心态下了单,没想到,半小时不到“茄汁面”和“海鲜炒饭”就送到手中了,一顿双人大餐吃下来还不到20元。

为了方便用户线上消费,苏鲜生还专门设置了“订单自提点”,以便消费者自行取货。记者在自提点看到,每位前来取货的顾客都非常高兴,用户们不仅在线上用性价比超高的价格购买到心仪的商品,而且苏鲜生新用户下单还可获得精美礼品一份。

搭乘零售“快车”,全业态赋能更全能

本次苏宁多业态遍地开花的成功案例,可以说是依托从数据生态、技术生态、服务生态、管理生态四个维度构建智慧供应链综合服务能力,保证把优质的货品带给用户。在运营模式上的推陈出新,也保证提升顾客的享受体验,这便是苏宁一直倡导的“服务是苏宁的唯一产品”的具体实践。

除了苏鲜生精品超市和苏宁极物带给用户的惊喜福利,苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子同样将把家电、3C、母婴、快消、百货等更多好产品、好服务、好价格带给用户。

不止是在山东济南,在全国,苏宁正依托用户需求升级,通过全渠道、全场景与用户在社群中交互出多元化、个性化的需求图谱,链接全产业资源形成智能生活体验。未来,苏宁将继续深度挖掘用户需求,为用户打造更加新鲜、智能、便捷的美好生活极致体验。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved