首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“第一届元氏全民朗读大赛”线下海选 教师与学生现场比拼

  2019年9月7日周六上午,在元氏县常山广场由中共元氏县委组织部、中共元氏县委宣传部、元氏县教育局、北京融媒体智中网络科技股份有限公司联合举办的“书香元氏”暨“彩色周末”线下海选活动正式拉开帷幕。

  教育是社会主义现代化建设的基础,是国家全部事业的根基。为响应新中国成立70周年“不忘初心、牢记使命”主题教育,“彩色周末”的第一场线下海选正是教师与学生专场,到场的教师学生共有60名,专家评委5位,大家有序的进入位于广场上的朗读亭进行录制。

  “爱她那奔腾的黄河、长江 以及丰盈的“北大仓”和“鱼米之乡” 哺育我们成长 我爱我的祖国……”这是元氏县教育局曹美宏朗读的作品《我爱我的祖国》,作为开场嘉宾曹美宏的朗诵慷慨激昂、声情并茂,作为带头模范带动了参赛人员的积极性,感染了在场的参赛者与工作人员。


 

  此次海选最终选出了10位教师、10位学生获得了本次活动的优秀奖。通过此次活动展示了当代教师与学生的风采,展现了元氏群众积极参与朗读大赛的热情。祖国的发展离不开党和政府的领导,离不开各行各业的共同建设,更需要广大群众的积极参与,接下来会有更多的行业专场进行线下海选,欢迎大家踊跃参与“全民阅读、书香元氏”第一届全民朗读大赛,持续关注大赛消息,共同努力建设书香元氏。


 

  搜索关注“元氏朗读大赛”公众号即可进行线上报名。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved