首页 > 生活 > 资讯 > 正文

星座跑跑燃南开大学共祝百年辉煌

感受辉煌历史,踏上时代征程。“南开跑过百年”迷你马拉松嘉年华暨C-RUN工银Visa星座跑9月7日上午在南开大学津南校区开跑,为新学期拉开帷幕。

 

南渡北归育人杰,青春百年再出发。百年来,南开已从破土而出的幼苗,长成如今硕果累累的参天大树。南开孕育出的伟人名宿,不计其数。适逢南开建校百年华诞,校园星座跑携手南开大学迈向新征程。

本次赛事由南开大学主办,大学生校园路跑联盟承办,是2019工银Visa校园星座跑的第四站。金秋九月,南开迎来崭新的学期,3000名南开学子共同起跑,在天朗气清的秋日感受百年南开的历史与底蕴,体验星座跑的青春与活力,展示南开学子的运动风采,开启南开大学校园体育文化建设的新篇章!

南开大学党委副书记杨克欣教授,南开大学体育部主任季纳新;中国工商银行天津市分行副行长王建军,Visa全球副总裁、中国区商户及收单业务部总经理杨文明等嘉宾出席了比赛开幕式。

中国工商银行天津市分行副行长王建军

南开大学党委副书记杨克欣教授

Visa全球副总裁、中国区商户及收单业务部总经理杨文明

比赛分为个人赛和星座团队赛,起终点设于津南校区田径场,途经体育广场、实验楼、图书馆、周总理雕像等地,赛道长约5公里,参赛学生绕赛道回到田径场终点即完成本次比赛。

前三站比赛的同学们将奔跑的身影和挥洒的汗水留在了夏日,而南开大学站开启了新一季的精彩。经过假日的养精蓄锐,赛场上的比拼比以往更加激烈。最终,王思雨以17分26秒的成绩冲线,勇夺个人赛男子组冠军;潘天颖以23分6秒的成绩一举拿下个人赛女子组冠军。星座战队方面的对决也十分胶着,在这场体力与脑力的角逐中,最终处女座、天蝎座以及天秤座战队位列三甲,处女座以2小时10分的累积成绩问鼎星座战队冠军。

谈及如何在星座战队中脱颖而出,冠军队伍处女座的跑者难掩激动的心情:“拿到第一名的感觉很好,但团队并肩作战的感觉更好,非常开心可以和自己的小伙伴在南开留下这样具有特殊意义的时刻!”冠军队伍还将获得参加年度终极挑战的机会,强强对话,让我们拭目以待。

除了在场上一决高下之外,跑者们在工银Visa在比赛现场精心打造的“星座主题嘉年华”中也玩得不亦乐乎。“星座卡翻翻看”、“星座卡通娃娃机”、“星座幸运投篮机”、“星座K歌”等十分符合年轻人口味的潮流玩法将现场气氛点燃,让同学们全身心放松地体验这场狂欢。许多大一新生刚踏进南开校园,便以这样一场盛宴开启自己的大学生涯,这将成为他们深刻难忘的独家记忆。

2019工银Visa联手CRA全新升级打造 “星座跑”校园跑步系列活动,与CRA大学生校园路跑联赛进行融合创新,不仅倡导积极健康、拼搏进取的挑战精神,也充分体现了中国工商银行牡丹卡中心不断深入推广“金融服务进校园”的大行担当,努力营造健康、积极的大学生金融环境,助力高校实现“健康校园、智慧校园、安全校园”的全面提升!

2019 C-RUN 工银Visa星座跑火热进行中,青海大学、厦门大学、吉林大学以及南开大学站已圆满落幕,下一站将在10月于北京大学开赛,精彩不断,敬请期待!

工银Visa宇宙星座信用卡(校园版)”是中国工商银行牡丹卡中心及Visa为在校大学生特别打造的专属于年轻人的“黑卡”。该卡以星座为主题,采用烫金工艺、搭配蓝色侧边卡基,12星座不同设计,简约不简单。此卡享有七大专属福利包括:减免有效期内年费;享有生日当天消费10倍积分;新客启用30天内任意绑卡消费1笔获赠爱奇艺VIP视频会员;3天还款宽限期,最低还款宽限差额10元;境外任意消费0货币转换费;任意消费即赠账户安全险,最高获赔9000元; 2019年1月1日至2019年12月31日,首次成功办理我行信用卡的新客户,卡片核发后30天内启用、启用后30天内有一笔满66元的绑卡消费,即可在“工银e生活“APP--“新人专区”--“爱购新客礼”专区领取奖品,奖品分为66元返现、168元e生活电子通用券、666元e生活电子通用券3种,由系统随机派发奖励。每位客户仅能领取一次,奖品份数有限,先到先得。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved