首页 > 生活 > 资讯 > 正文

哈弗F7 2020款亮相成都车展,有颜有智,有它就够了

你理想中的居住城市是什么样子的呢?近日,2019年中国青年理想城排名出来了,据DT财经发布的《2019中国青年理想城报告》显示,成都这座充满魅力的城市也榜居前位,作为一座备受年轻人喜爱的城市,成都的多重魅力令人十分着迷,在美食、美景、人文等一系列吸引人的事物以外,这几天,备受关注的成都车展也将正式开幕了,多种多样的高品质车型吸引了众多年轻人来到蓉城,特别是主打“年轻、智能、科技”的哈弗F系,格外引人瞩目,而哈弗F7 2020款即将亮相的消息更是让人感到十分惊喜与期待。

image.png

 

哈弗F7展现超强科技实力

哈弗F7作为哈弗品牌旗下的重点车型,在海内外掀起了一股狂潮,作为中国汽车创造最新实力的代表,哈弗F7可谓红透了海内外。在国内,哈弗F7长期占据SUV热销榜单,迅速成为SUV中的“爆款”;在海外,哈弗F7实现了全工艺链的海外本土化生产,助力哈弗在俄的7月销量劲增356%,成为俄罗斯汽车市场中国汽车销量首席品牌。

image.png

        本次成都车展亮相的哈弗F7 2020款,将智能、动感、科技融于一身,采用全新升级的智能网联系统,并增加了L2级别自动驾驶与 AI智能”辅助系统,将智能科技武装到牙齿,以智能化的全面进阶,为用户带来超出期待的全新体验。

哈弗F7定位AI智能网联SUV,由外至内都彰显了十足的时尚科技风范。哈弗F7拥有囊括超级语境识别、在线娱乐、车联网等功能在内的强大智能网联功能,再结合全面周到的智能安全配置,为用户提供了卓越的AI智能出行体验。哈弗F7搭载了1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力组合,加上大师级水准的专属底盘调校,实现了整车高性能与舒适性的完美结合。其四驱系统和6种驾驶模式,充分保证了其面对各种路况的通过能力。

image.png

 

哈弗F5展现独特年轻魅力

image.png

哈弗F5自上市以来,就吸引了年轻人的视线,时尚潮流的汽车风格,让广大消费者心动不已。无论是 “尖锋Battle美学”设计语言带来的运动范儿,还是先进的智能互联科技打造的专属无界互联出行体验,以及 1.5GDIT+7DCT”黄金组合和专业运动SUV底盘提供的澎湃动力和随心驾控体验,都完美符合当前年轻人态度为先、表达为先、感受为先的消费心理,为国潮青年打造全新的用车生活。其中,本次展出的哈弗F5国潮版,以配置和服务升级,再次刷年轻人对潮派汽车的体验认知。作为哈弗旗下最年轻、最“会玩儿”的车型,哈弗F5一直以“潮流达人”的身份通过不断“搞事情”与年轻人保持同频在线。

 

哈弗F7x演绎超强性能实力

image.png

今年上半年,哈弗F系又出爆款,品牌旗下首款轿跑SUV哈弗F7x吸引了世人的瞩目。哈弗F7x是哈弗F系的首款跨界车型,定位于“AI极智轿跑SUV”,汲取了“最美天际线穹顶”的设计语言灵感,采用了溜背运动轿跑设计,整体造型动感流畅且张力十足,带来强烈的视觉冲击力。“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”及“15万价位唯一百公里加速进入7秒区间的轿跑SUV”的突出标签,实力引领轿跑SUV市场。而性能之外,其在智能驾驶、智能网联、5G汽车等前沿“黑科技”方面的创新也成为了它引发年轻用户深度共鸣的利器。哈弗F7x通过对当下年轻人个性化诉求的满足,在年轻人群中掀起了一股轿跑SUV新风潮。

 

哈弗F系一周年 拥抱青春与年轻人玩在一起

如今,新一代的年轻人已成为汽车消费的主力大军,年轻化、智能化随之成为了各大汽车品牌发展的方向,哈弗品牌把握住了市场发展的脉络,于20188月底,在成都举行了哈弗F系发布会,正式开启了哈弗SUVF时代。F系产品以“F3”为产品核心理念与年轻人同频共振。Fun,是哈弗FAI时代下的智慧延展;Fashion,是哈弗F系基于年轻趋势的设计语言;Future,则是哈弗F系突破汽车未来的前瞻科技。

短短一年时间内,哈弗F5、哈弗F7及哈弗F7x的相继上市,让哈弗F系以漂亮的产品组合拳,迅速出击并占领年轻人市场。哈弗F系“三剑客”以差异化策略满足了不同年轻人群的个性需求,让每位年轻人总能找到最适合自己的那一款SUV

image.png

哈弗F系,为年轻而生,以极致定义趋势。正因其精准定位于年轻人市场、切中年轻用户用车的真实痛点,哈弗F系迅速从车市中脱颖而出,屡创佳绩。截至8月底,F系累计销售11个月,累计销量超过14万台,月均销量破万台,哈弗F系成为了哈弗SUV的全新增长点。其中,哈弗F系旗舰车型哈弗F7,上市8月余累计销量就逼近十万辆大关,平均月销超万辆,在国内SUV热销榜中占有重要一席,市场表现非常优秀。

image.png

 

结语:

从外观设计到动力性能,从产品品质到科技实力,哈弗F系的表现都无可挑剔,作为面向全球推出的车型,哈弗F系的表现令世人关注。而此次成都车展,哈弗F系也将向消费者展现出自身的独特魅力,无论是哈弗F5、哈弗F7x的高品质,还是哈弗F7 2020款的全新发布,都让人无比期待,哈弗F系也必将继续努力,成为消费者出行的最佳选择当仁不让。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved