首页 > 生活 > 资讯 > 正文

以卓越品质共赴“绿色之约” 欧辉客车完美诠释人与自然精彩相遇

截止9月4日,2019年世园会已经启动了128天,来自世界各地的旅客纷至沓来,在北京共同感受“绿色生活 美丽家园”。在此期间,欧辉客车为市民及游客提供了绿色、安全、舒适的交通保障,300余辆欧辉客车肩负重任,为800万人往返于城区到世园会提供服务,以品质引领新姿态,全力护航世园会,助力“北京蓝”。

  守卫“北京蓝” 护航世园会 公共绿色出行欧辉客车展中国品牌风貌

  本次博览会于2019年4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举行,园区距离中心城区40多公里,道路里程较长,交通压力巨大,如何接驳市民及游客成为了首要任务。为了方便市民及游客出行,北京市政府共发布了7条直通世园会的公交专线,并开通了市郊铁路S2线世园会“直通车”; 通过“世园会门票+专线公交”的联票方式,鼓励游客乘坐公共交通出行。另一方面,北京公交还组建了一支以新能源公交为主力的运营服务保障队伍,践行了 “绿色发展”使命,全力保障市民绿色出行。

  【欧辉新能源客车护航世园会】

  规模大、规格高、时间长的世园会,极大考验护航车企的实力。北京公交携手福田欧辉客车用最高标准、最严要求、最实举措、最优服务,精心部署2019北京世园会公交运营服务工作,提供BJ6123、BJ6127、BJ6140三款混合动力以及BJ6123纯电动共四款,300余台新能源车辆护航世园会,搭建起市区到世园会的交通桥梁。

  【在世园会接驳游客出行的福田欧辉客车】

  世园会公交专线大多采用纯电动公交,直通车采用新能源旅游车型,从而保障乘客乘车的舒适性,服务世园会不仅是欧辉为公众提供更加安全、高效、环保的出行体验,更是欧辉践行绿色发展打造中国绿色出行的重要成果。

  【护航世园会的欧辉客车】

  融入绿色理念 欧辉客车完美诠释人与自然精彩相遇

  在历史与现实的交汇点上,北京世园会让世界更好地感知中国;在中国与世界的交响曲中,北京世园会让文明更好地交流互鉴。历经7年精心准备的世园会,将人与自然的美丽家园完美呈现。在这场盛会当中,欧辉新能源客车凭借绿色、智能、高品质的公交出行服务,高度契合世园会“绿色生活 美丽家园”主题,再次将优秀的品质展示在世界面前,为市民及游客提供了绿色、安全、舒适的交通保障,向世界呈现中国制造的绿色科技内涵和创新实力。

  世园会期间福田欧辉公交车驰骋在7条绿色专线道路之上,为参观世园会的观众提供了便捷、舒适的乘车环境,深度契合了本届世园会“绿色”主题。

  【准备出发的世园会专2线】

  铸就优秀品质基因 订单数量展示欧辉客车实力

  近年来,随着全国生态文明建设步伐加速,致力于绿色交通解决方案的研发与应用推广的欧辉客车,为城市发展不断注入绿色动力,展现出推动新能源客车发展领先姿态。福田汽车在新能源领域早早布局,以多项领先成果一路成就中国新能源汽车标杆,建成了最完善的新能源产品体系和氢燃料电池技术布局,成为我国新能源汽车的推广和应用树立典范,推动新能源汽车产业的发展。

  【福田欧辉为全国两会代表提供服务用车】

  2019全国两会期间,欧辉新能源客车首次批量出现在全国两会护航保障车队中,实现了新能源客车服务全国两会的“零”突破。

  欧辉客车早已铸就优秀品质基因,成为中国制造的一张闪亮名片,在世界舞台树立中国榜样。福田欧辉积极发展绿色交通,完善氢能生态圈,联合产业链上下游企业,向智能化、互联化、绿色化全面升级,驱动行业未来发展新趋势、新理念、新技术,为我国迈向交通强国建设贡献智慧和力量。福田欧辉是最早投入新能源客车研发、首家实现新能源客车商业化运营、率先实现氢燃料电池客车批量投放的客车企业。经过十多年的努力,福田汽车在新能源技术领域率先实现了从产品技术创新到整体化城市绿色交通解决方案的升级,始终走在行业前列。目前,福田欧辉氢燃料电池客车阵容日臻完善,车型涵盖8.5米、9米、10.5米、12米,可广泛应用于城市、旅游团体、定制班车等多种类型用途,并进一步规划了10.8米、12米的长续驶里程的城间车型及18米大容量城市干线公交车型。

  欧辉客车持续发力,2018年揽获49台10.5米氢燃料电池公交车订单,2019年再次获得40台12米氢燃料电池公交车订单,89台氢燃料电池公交车将于2022年作为张家口城市形象代表,服务京张冬奥会。

  如今,氢能已被视为全球能源向可持续发展转型的主要路径之一,在大规模可再生能源整合和终端应用脱碳方面拥有巨大潜力。高品质、更具创新性的氢燃料电池客车,也被视为未来的寄托,这将成为中国新能源客车角逐世界舞台的重要技术方向。在机遇面前,福田欧辉快速出击,抢先一步,正在让中国氢能技术发展走在国际前列,引领行业发展。

  【福田欧辉BJ6906氢燃料电池城间客车】

  正因如此,在2019新年伊始,欧辉客车一举斩获北京公交2790辆新能源公交订单,成为中国客车行业的第一笔新能源大单。这表明福田汽车始终引领行业潮流,护航国家“实施大气污染防治行动、打赢蓝天保卫战”的战略落地。

  作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉不断追求品质升级,凭借强大的品牌力和产品创新能力服务北京世园会,打造绿色出行先锋品牌。“品质”两个字,是福田汽车向上不止的能量。福田汽车对高品质的不懈追求,升华了服务内涵,彰显了品牌魅力,为了更美好的未来,它将继续砥砺前行。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved