首页 > 生活 > 资讯 > 正文

哈弗F7 2020款将于成都车展亮相漫游蓉城

鲲鹏展翅三千里,一落蓉城揽九霄。在9月3日举行的华为亚太创新日上,鲲鹏创新生态基地正式揭幕,华为正式与成都携手,开启创新之路。科技创新如今已经成为时代主流,正如长城汽车总裁王凤英在哈弗全球500万盛典上所说:“科技创新,我们一直都是在投资的路上,一直都是无止境的研发投入。”哈弗F7一直以出众的科技实力不断带给消费者惊喜,而哈弗F7 2020款也将在成都车展中正式亮相,与各品牌汽车展开角逐。想买车的朋友们赶紧关注哈弗F7 2020款,在成都车展与哈弗F7 2020款一见倾心。

智能科技为主题的成都车展,哈弗F7引领全场

“天府之国”成都向来是国内外众多知名品牌汽车举办车展的首选城市,各大品牌都在这次重要活动中为新款车做好的推广,抢占销售先机。作为汽车发展的新方向,智能互联化领域已成为竞争的主战场,无论是宝马、奥迪、奔驰等豪华品牌,还是奇瑞、比亚迪等国产大咖,纷纷拿出自家的智能互联黑科技,抢先吸引消费者的关注。

智能化新技术研发成为各大车企竞争的目标之一,哈弗F7也在不断研究创新,使其一如既往的具备吸睛实力。哈弗F7准确抓住了年轻用户的消费喜好,充分展现了哈弗F系年轻化、智能化和科技化的品牌形象,在科技领域中有着大量的累积,加之不断研发,为自主SUV树立了新标杆,受到广大消费者的一致好评。

时尚潮流,哈弗F7玩转行业潮流

随着时代的发展,追求个性和时尚的年轻人成为了汽车市场的主流消费群体,对于追求高颜值的年轻人来说,性能和安全性不再是选车的的唯一标准,设计和外观也是重要准则。作为哈弗品牌以全球化思维打造的首款全新旗舰车型,外观运动时尚、设计前卫,十分符合年轻人审美。

哈弗F7采用了太空科技美学设计语言,整体造型潮流动感。与同级车相比,哈弗F7配备了矩阵式全LED灯组,颇具神采;六边形进气格栅以及黑色蜂窝状中网的设计,使得前脸颇具视觉震撼力。从车身侧面来看,上扬的复合多腰线设计,使整车呈现出俯冲姿态,带给用户与关注者强烈的视觉冲击感。每天开着高颜值汽车随心通勤,或与三五好友相约驾车到郊区欢度周末,在一路行驶中靠颜值赚足回头率,这样的拉风生活只能用爽形容。

哈弗F7系列一直走在创新的路上,以前卫的设计和智能化领跑中国轿跑SUV市场。这次的成都车展,哈弗F系也将带来最新成员——哈弗F7 2020款。设计方面,相信无论是外观或是内饰,哈弗F7 2020款都将保持哈弗品牌一向以来的高水准。科技智能方面,这次的哈弗F7 2020款想必也会有大动作。哈弗F7 2020能否冲出重围,让我们拭目以待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved