首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2019好茶仓开启仓储新时代

由深圳市坪山区政府引进,深圳市华巨臣实业集团倾力打造。建筑面积达10万平方米的好茶仓仓储于2019年6月在深圳坪山石井街道正式剪彩揭幕。在寻找好仓储难、仓储市场不规范这种市场背景下,不少茶店和茶企都迫切需要一个科学的专业化茶叶仓储空间,好茶仓仓储交易中心应运而生,“仓储+智能运营”的新仓储生态模式,再加上专业仓储物流配送,实现茶企和茶店之间无缝隙交易对接。至此好茶仓打造的新仓储时代已拉开新序幕。

好茶存好仓

好茶仓位于坪山新区与粤港澳大湾区,依托坪山西联东进的立体式门户交通枢纽体系,形成面向香港、珠江三角洲及“3+2”经济区、粤东、闽西、赣南等地区的茶产业经济圈,打造深圳茶产业后花园,辐射全国乃至全球市场。

如今,在深圳市、坪山区两级政府的大力支持下,华巨臣集团打造了好茶仓茶叶仓储基地,并得到了来自于华南农业大学、湖南农业大学等高校、科研机构的全程技术支持。其位于坪山石井街道田头山区域,靠近金龟生态保护区,位于山脊位置,是理想的存茶之地,这里空气清新、山清水秀、环境优美、交通便利,生态环境优异,为茶叶的后期转化提供了得天独厚的陈化环境。好茶仓的建立是对产业链非常有长远价值的项目,具备了天时、地利与人和条件,将加速茶产业链的飞速发展,打造着眼未来、互惠共赢的产业服务平台,

好茶仓是一个以高标准建造的专业级茶仓,十万平方米的第三代智慧茶仓构建了诸多功能版块,包括品鉴中心、检测中心和仓储功能区域等。

具备六大核心优势

分别是十万平方米园区,集中规模储存,安全集约,为客户节省成本;专业团队服务,为茶叶保值增值;专业技术护航,与华南农业大学深度技术合作;专业检测审评,存茶品质保证;仓储全程溯源,追溯体系身份证明;庞大的客户资源,帮助客户开拓市场。

打造六大系统保障存茶

分别是大气环境监测系统,实时监测基地内外部空气状况;独立除湿系统,保障室内空气湿度合适;活性炭空气净化系统;有效吸收茶叶异杂味;双层墙体防护系统,保障室内温湿度稳定;控温空调系统,根据需求调节温度;新风过滤系统,保证进入库房的空气干燥干净。

茶仓类型选择多样化

自管仓:大客户可以根据自己的需求,租赁整层或整栋物业,自己装修,自己管理。好茶仓不提供货架、卡板、叉车等道具用品,存储商品不纳入茶仓数据库。

监管仓:由好茶仓提供租赁及保管、物流配送以及其他平台交易、金融等配套服务。

物流仓:短租仓,茶叶存储周期1年以内。茶叶仅根据所属茶叶大类分仓存放,不根据茶叶存储阶段调仓。

存储仓:“根据不同茶类、不同年限,适时调整仓内温湿度、氧气含量等促陈化因素,以保证存茶品质,并提高茶叶陈化速率。”

仓储陈化的环境条件和技术决定了茶叶的品质,进入好茶仓的茶叶,都要历经外观检查、茶样审评、抽样检测、清洁除尘、茶叶干燥、八道陈茶工艺、定期全面的茶叶体检等等环节,从存茶准备到专业陈化工艺再到茶叶后期处理,好茶仓独有的十八道存茶工序,提升了茶叶品质,让茶叶存储更安全、更放心、更有效。

好茶仓茶叶仓储基地在提供仓储陈化业务的基础上,打造了一站式健全的增值服务体系,包括物流配送,提供物流代收发货服务;溯源认证,采用仓储全程溯源新模式;价值评估,由产品专家按照规范标准进行价值评估;平台交易,依托专业仓储建立线上线下为一体的交易平台;抵押贷款,提供仓单质押、融资贷款服务;产品检验,由第三方专业技术团队对存茶进行取样检测、评审并全程追踪记录,竭力为客户创造更多价值。

战略合作品牌

在如今各类人士对茶的个性化需求日益旺盛的时代,爱茶人士不仅学会了如何品尝好茶,也开始学习为好茶加码升值,对茶仓储的需要日益上升的同时,一饼好茶从好仓出来不仅能带来不一样的色泽、滋味、喉韵感受,这样的茶也更能彰显他们对茶的态度,在生活的追逐中,茶不仅只是满足日常生活需求,更是慢慢的给爱茶的人带来的更多商机。好茶仓通过对存茶的质量把控、智能化的存茶条件、为茶叶提供茶叶保值增值服务等,着实为深圳茶叶仓储的发展带来不少惊喜,好茶仓仓储立志打造“华南普洱陈华专业仓”,并希望在专业茶仓的新仓储时代的道路上一路腾飞 。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved