首页 > 生活 > 资讯 > 正文

如新公益基金会聚焦先心病儿童 激活爱的“心”力量

日前如新公益基金会参与由腾讯公益开展的“99公益日”活动,发起聚焦先心病儿童的“一百个如‘心’人生”募捐筹款项目。自开展伊始便受到众多爱心人士的关注,大家纷纷慷慨解囊,救助贫困家庭先心病儿童进行手术治疗,恢复健康重获新生。作为一家以“为儿童创造更美好的世界”为使命的基金会,如新公益基金会此次借力99公益日,用独有的方式关注并为贫困先心病儿童带来福音,从而影响更多的人加入到行善的行列中。

图片1.jpg

(如新公益基金会参与“99公益日”活动)

  救心十余载「如新中华儿童心脏病基金」撬动救助杠杆

先天性心脏病是小儿最常见的心脏病,也是中国新生儿出生缺陷发病率的第一位。在中国,目前有超过250万儿童正在遭受先天性心脏病的折磨,每年新增患儿约20万。很多患儿因家庭贫困错失治疗的最佳时机,甚至无法获得及时的治疗,最终失去宝贵的生命,但事实上,对于先天性心脏病患儿,只要尽早接受手术,都有很大机会被治愈。为此,2008年开始NU SKIN如新先后携手上海慈善基金会、中国青少年发展基金会针对贫困先天性心脏病患儿发起了「如新中华儿童心脏病基金」,累计捐赠超过人民币一亿元用于先心病儿童的救助。成立以来的十一年间,已成功救治近一万例贫困先心病患儿。2018年,NU SKIN如新更捐资成立了如新公益基金会,将「如新中华儿童心脏病基金」作为其中的重点公益项目,努力为更多贫困家庭创造新生的微笑。此次如新公益基金会发起的“一百个如‘心’人生”筹款项目,旨在借优质公益流量平台腾讯99公益日,筹集50万元的治疗善款,为100个先心病患儿带去生的希望。

图片2.jpg

(2016年10月,如新中华儿童心脏病基金与中国青少年发展基金会在河北省首位救助的患儿)

  不忘初心 如新公益基金会任重而道远

如新集团自创立以来,在全球范围内一直践行“凝聚善的力量,赋予人们提高生活品质的力量”的企业使命。自进入中国以来,NU SKIN如新在“授之以渔,持续行善,人人参与”慈善理念的指引下,积极投入慈善公益事业,先后展开了众多以儿童为主体的慈善项目,并于2018年底成立了以“点燃儿童心中的希望,减少疾病、改善教育、消除贫穷,创造更美好的世界”为使命的如新公益基金会,继续在健康、教育、扶贫等方面贡献力量。此次“一百个如‘心’人生”正是基金会第一个正式对外筹款项目,希望能够更好地汇聚爱心,撬动更多的社会救助资源,让更多的贫困患儿获得救助机会。

图片3.jpg

(如新公益基金会于2018年12月29日正式成立)

未来,基金会将不断探索精准公益形式和版图,在健康领域,有如新中华心脏病基金资助贫困先心病患儿,全方位关注儿童健康问题;在教育领域,有如新小学及如新春蕾学院,着眼于贫困地区孩子的教育问题;在扶贫领域,集善如新创星计划,携手中国残疾人福利基金会,旨在资助贫困地区残疾人创业。

如新公益基金会的成立不仅使NU SKIN如新在中国十余年积累的公益资产得以传承和发展,还打造了一个更加专业和可持续的公益平台,赋能公益事业获得更多专业支持,鼓励人们人人参与、持续行善,聚力传播善的新生力量。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved