首页 > 生活 > 资讯 > 正文

喜迎好开店隆重上线——暨好开店项目内招说明会 于上海总部举行!

2019年8月3日,星期六,好开店上海总部迎来了近200位全国代理商。

好开店是一家以"帮助工厂去产能,帮助商户更赚钱,帮助用户更省钱,帮助创客赢未来"为使命的实体电商企业,随着中国产业升级、消费升级的大趋势,好开店致力于帮助更多商家解决引流、营销等多方面问题,用最优质的产品帮助终端用户实现全方位精英式美好品质生活的愿望。

"我们是以好开店平台为依托联动创客、商户和用户,以赋能系统为策略工具帮助客户全方位提升,以优质产品为根本深入本地生活周边千家万户,实现平台方、代理、商户和用户的四方共赢。"招商会上,好开店项目总裁万总充满激情的说道。"选择一个优秀的商业领路人,选择一个独具优势的项目,就是选了一条正确的起航跑道,好开店带来强势供应链及一系列扶持政策为代理商们的启航之路保驾护航。"

会议现场互动连连,代理商们对好开店项目充满了期望!

祝愿好开店项目顺利扬帆起航!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved