首页 > 生活 > 资讯 > 正文

盛世华诞,传旗联动 全国共同唱响《我和我的祖国》

本报讯:“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”在新中国成立70周年来临之际,由中国文化管理协会非物质文化遗产推广工作委员会主办,万众集结文化产业(北京)有限公司和山西广誉远国药有限公司共同承办的“盛世华诞·传旗联动——全国共同唱响《我和我的祖国》”的活动,将在全国各地分别组织500名志愿者,于9月21日同一时间手持小红旗,同唱《我和我的祖国》

  该活动全国以省或市为单位组织,多选择在当地具有代表性的广场或景区进行。届时,该活动还将在网络平台实时直播。

  

 

  

 

  

 

  作为此次活动的联合发起单位,广誉远国药历史积淀深厚,是中国现存历史最为悠久的中药企业与药品品牌,曾与北京同仁堂、杭州胡庆余堂、广州的陈李济并称为“清代四大名店”,现为国家商务部首批“中华老字号”企业。在近500年的发展历程中,广誉远始终秉承着“修合虽无人见 存心自有天知”的制药古训,恪守工匠精神。共同发起此次活动,不仅仅是在响应“健康中国”战略,更希望能通过这样的活动,将中医药智慧与家国情怀传递给更多的年轻人,传播正能量,倡导爱国情。

  

 

  

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved