首页 > 生活 > 资讯 > 正文

平安养老险浙江分公司:积极应对甬台温高速猫狸岭隧道货车起火事故

8月27日19时,甬台温高速猫狸岭隧道杭州往临海方向,一辆满载轮胎的大货车在隧道内起火。截至目前,事故已造成5人身故、36人受伤。

事故发生后,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)浙江分公司高度重视,立即启动重大交通事故应急预案,成立应急处理小组,发布重大突发事故理赔服务举措。8月27日晚间,已安排调查人员前往医院,加紧排查平安养老险出险客户。

1

后续,平安养老险浙江分公司将持续关注事故进展情况,发布服务应急举措,多渠道获取伤亡名单并排查,为客户及家属提供温暖便捷的服务。

附:平安养老险重大突发事故理赔服务举措:

1、遇险客户,经核实保单基本信息与公司信息库相吻合,可进行无保单受理。

2、简化残疾、身故理赔申请手续:

1)经医院明确诊断、作业中心审核岗审核对符合合同约定重疾或意外残疾给付条件的(明确有肢体缺失),可不再另行鉴定。

2)经政府相关部门确认死亡并在死亡名单中正式公布的客户,客户家属可按照死亡名单先行申请身故理赔,无需提供死亡证明材料。

3、紧急救治期间的医疗救治取消定点医院限制。

4、对在医院救治的客户和身故客户家属进行慰问和探视。

5、赔款预付:经现场查勘对事故性质明确、责任清楚的理赔事故客户可进行赔款预付

6、提供上门理赔服务:安排工作人员为客户或客户家属提供代办理赔申请、上门收取理赔资料。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved