首页 > 生活 > 资讯 > 正文

全友通引领诚信签单消费新时尚

在互联网经济模式,科技成为最快变现以及资金热捧的风口。阿里、腾讯、百度等互联网大咖联手资本聚焦最多的也是科技领域,建立社会信用体系已然成为闭环的必要条件,于是有了微粒贷、花呗、借呗等。全友通诚信赊账签单消费云平台采用的“人脉关系”建立生态圈,打造一个打造第三方的信用平台、利用互联网改变传统的买卖赊账签欠单消费模式,通过企业及个人以往的交易信息、人脉信息、企业信息数据为基础打造属于企业和个人的信用体系展示平台。为企业提供产品采购和销售信息发布、信用查询、信用消费等服务,带给买卖双方一个强保障的落脚点成为行业关注的焦点。

  在《中国行业研究报告》中指出,随着我国经济体制、社会结构、利益关系的深刻变化,人们的诚信意识和诚信观念遭遇了强烈的冲击,许多违背诚信的现象逐步凸显。目前,信用缺失已成为制约我国发展的突出“软肋”,制假售假、商业欺诈、逃债骗贷、学术不端等屡见不鲜,广大企业和公众深受其害。全面推进社会信用体系建设,任务艰巨,但也迫在眉睫。

  竞争点不再是平台的信息量而是提供完整社会信用系统综合服务能力。全友通负责人李总则认为,生意的终极着力点最后一定是“人”,人就是竞争力,人也是商品,那“信用”就是塑造这一竞争力的核心纽带。全友通建立信用信息共享机制不仅将大大降低信用交易的成本和时间,也有利于信用资源的优化配置,使买卖双方都能有效地监督信用行为。在信用信息机制之下,一旦出现违约等不良记录,其将承担较高的代价,接受更为严格和苛刻的条件。

  目前行业内有关信用建设的平台主要有支付宝、京东、 腾讯等电商平台,他们的信用征集针对的群体主要是个人消费者,主要是基于用户的消费数据;针对中小企业的信用体系主要是针对企业运营状况(销售量等经营数据),市场有显著的空白:目前相关平台覆盖的企业都为终端消费品相关企业,产业链上游、中间环节(与消费者没有直接交易关系)相关企业信用无法展示。

  而全友通定位除了个人消费者,主要的定位为全国的企业,覆盖了整个产业链条上的企业,信用体系不仅基于企业的经营数据、同时也机遇企业与上下游客户的交易数据、及关系网络数据等。定位的差异与更好科学的信用体系可以使项目在竞争中脱颖而出。

  全友通首先立足于财商,其根本是逐利的,共享共赢形成利益共同体是发展壮大的基石。所谓“生意圈”,平台朋友圈的扩散如同人脉的扩展,于利于己一举多得。如同微信超越QQ一样,产品植入自己的社交好友,本身既是口碑又是维系的工具。而信用更是将生意关系的维系变得更有价值。

  伴随着云计算、大数据的发展,全友通定向推送精准服务,为个人、企业提供更为及时高效的服务,顺应了时代的发展,则平台将具有更强大的生命力。全友通对接国内外一流产品供应商,实现互联网经济产业模式升级转型, 更引领诚信签单消费新时尚!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved