首页 > 生活 > 资讯 > 正文

幽美2019全球旅游文化小姐中国大赛正式启动!

8月23日上午,2019全球旅游文化小姐中国大赛新闻发布会暨启动仪式在沈阳市棋盘山绿地铂瑞酒店盛大召开。

北京幽美生物科技有限公司总裁幽幽、国际摄影协会副秘书长朱亮、达美国际红人孵化平台创始人刘培森等众多重量级嘉宾应邀出席了此次活动。

 

 

“全球旅游文化小姐大赛”创始于澳大利亚,是世界五大选美赛事之一,正式名称为The Miss Global Tourism Culture,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。

 

 

 

 

大赛自2015年引入中国,突破了传统意义上的单纯选美活动,在展现女性风采的同时,以她们对旅游、城市文化的理解和游览观光为主线,诠释休闲风情、地方美食、特色看点,宣传推广城市旅游文化。今年6月,幽美与该项赛事正式签约,成为2019全球旅游文化小姐中国大赛的总冠名商。

 

 

仪式开始后,2017全球旅游文化小姐中国总决赛冠军朱珂嘉和2018全球旅游文化小姐中国总决赛冠军赵瑛祺等优秀选手代表作为特约嘉宾出席活动,并给现场观众带来一场世界级的走秀表演,一展全球旅游文化小姐的优雅风采。

 

 

在发布会上,幽幽总裁发表了精彩的感言,她表示幽美以高起点、国际化的战略眼光,独家冠名2019全球旅游文化小姐中国大赛,是为了与来自全国各地的旅游文化使者一起,共同推动旅游文化的交流与合作。

全球旅游文化小姐年度冠军总决赛组委会孟杰女士发表致辞,她指出:“全球旅游文化小姐与幽美的合作将是相辅相成的双赢合作,全球旅游文化小姐用美丽和智慧延伸了幽美品牌与内涵。”

 

 

2018全球旅游文化小姐中国总决赛冠军赵瑛祺为幽幽总裁颁发了2019全球旅游文化小姐中国大赛名誉主席证书。

 

 

 

 

北京幽美生物科技有限公司是一家复合创新型生物科技公司,立足大健康产业及分享经济新模式,致力于提供“为生命创造安全感”的产品,打造大爱、健康生态产业,让人们生活得健康、喜悦、幸福、美好。

相信通过冠名赞助此次全球旅游文化小姐中国大赛,可以让世界各地感受到中国女孩和中国企业的激情与活力,将健康和美丽传播到世界各个角落。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved