首页 > 生活 > 资讯 > 正文

以实力逐梦全球!车界“明日之子”哈弗F7在行动!

在观众们的热切期待之下,《明日之子》水晶时代最强厂牌总决战终于正式上演,经过4轮激烈鏖战之后,最终张钰琪以4075469点赞数的显著优势,成为本季《明日之子》水晶时代的最强厂牌,拿下象征着本季至高荣誉的“水晶唱片”,洪一诺、BY2、冯希瑶则分列第二名、第三名和第四名。

image.png

节目风格设定符合当代年轻人审美,这也是明日之子如此倍受关注的重要原因之一,正是这样它才得到了年轻人们的追捧,而追求个性,追求潮流就是当代的年轻人真实写照,他们只会选择自己喜爱的东西而对其他不闻不问,任何事务都是这样,例如拥有着“中国智造”的独特魅力的哈弗F7也被年轻人们所追捧,哈弗F7作为中国的首款全球车,哈弗SUV进击海外市场的首款车型,它于6月在俄罗斯上市后迅速走红,畅销海内外,彰显了哈弗SUV逐梦全球的雄心与实力,并且为了纪念海外的荣耀时刻,哈弗F7特推出 70周年限量版车型,赋予了消费者以专属尊崇礼遇,让每位用户都成为中俄建交70周年的见证者。

image.png

升级体验感!展现中国力量

image.png

哈弗F7一直都以强大的产品优势来引发消费者的购车热潮,在全球体验营全国六大城市的活动中,无论是俄罗斯手工DIY体验,还是俄罗斯风情的舞蹈演出还是嗨爆现场的电子音乐,俄罗斯风情都扑面而来,燃起了消费者心中对于全球车哈弗F7的向往与热爱。特别是在近距离体验了哈弗F7强大的AI智能黑科技之后,更是引发用户的接连赞叹。“这款车的AI功能很强大,就像一个智慧的大脑,可以说是无所不能”一位现场用户表示,“不管是智能交互还是一些辅助的智能安全功能,都让我觉得拥有F7,就拥有了一个可靠的出行管家。”

image.png

哈弗F7全球体验营嗨FUN全场

哈弗一直以来作为中国SUV全球领导者,专注SUV十余年,从上市至今全球销量已突破500万辆大关,不断刷新全球销量奇迹。作为哈弗SUV自主出海的首款车型,哈弗F7从上市至今销量已将破10万大关以月均销量破万的成绩,成为哈弗征战全球的助推器。7月,哈弗F7在俄势如破竹,助力哈弗SUV在俄销量首次突破一千,实现同比增长356%,位居中国品牌销量第一,实现历史跨越。

image.png

全球用户燃起对哈弗F7浓烈而炙热的AI

助力全球化 打造中国新名片

不积跬步无以至千里。全球车哈弗F7能够引发全球风暴,背后倾注了哈弗SUV在研发生产和海外布局上的大量心血。由40多个国家的300多位专家共同努力完成的哈弗F7汇聚了全球顶尖智慧,同时哈弗F7还实现了国内工厂与俄罗斯图拉工厂同步生产,并成为目前中国品牌首个真正实现跨国生产而非组装的车型。并且哈弗F7除了在中国和俄罗斯销售,还出口南美、中东、欧洲等地。目前其海外销售网络已经覆盖了俄罗斯、澳大利亚、南非三大主力市场,全球500余家经销商为哈弗F7畅销全球提供了坚实保障。

image.png

俄罗斯图拉工厂

哈弗F7之所以能够走在行业的前列,完全依靠着它全球研发、生产、制造与销售实力,所以它才能够引领着中国智造之路,其引领潮流的智美造型、强大的AI智能交互、丰富豪华的科技配置、稳健舒适的驾控体验、全面越级的智能安全和超大空间,使其成为了所在细分市场中独具优势的车型,为全球年轻消费者提供了购车的最佳选择。

image.png

70周年限量版亮相 承载“中国智造”梦想

2019年不仅是新中国成立70周年也是中俄建交70周年,所以哈弗F7限量版被正式推出,限量版的全球车散发着全球化的荣耀光芒,作为哈弗SUV的全球化成果,哈弗F7向世界展现了强大的技术实力。哈弗F7限量版全身被金色车漆包裹,俨然一位身披黄金战甲的斗士,为用户带来至高无上的尊贵身份。限量版车型还增配L2自动驾驶模块,让未来触手可及,让用户享受更科技更便捷的驾驶体验。同时,还有多项智能驾控配置傍身,让智能安全如影随形。极具辨识度车身颜色和智能化升级配置的加持,让每一位用户都感受到哈弗F7限量版车型的难能可贵与独特荣耀。

image.png

哈弗F7领航出海获全球热议点赞

一直以来,哈弗F7都在不懈的追寻完美,渴望给消费者带来更好的消费体验,一路上哈弗F7从自主研发、引进技术,再到自主出海、扬帆远航,实现快速崛起,最终成为了中国智造的闪亮名片,并且现在哈弗F7全球体验营收官之战正式打响,也就意味着将会有更多的人能够体验到全球车的独特魅力,相信哈弗F7能为全球的消费者带来更加惊喜的体验!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved