首页 > 生活 > 资讯 > 正文

狐友国民校花大赛来杭海选 西湖畔33名校花颜值才艺晋级

8月25日,西子湖畔,2019狐友国民校花大赛海选第二站来到杭州举行。近二百位高校校花来到比赛现场,争夺晋级名额。当天,不同选手尽情秀出他们的才华魅力,配音、古筝、台词、舞蹈、走台等表演信手拈来,看得人眼花缭乱。最终33位选手用他们的颜值与才华征服了评委,成功晋级。

(杭州赛区33位晋级校花合影)

狐友校花颜值在线杭州集结

自信讲述演艺梦想

狐友国民校花大赛来到杭州,就是为了捕获江南小姐姐的名品级美貌。参赛选手们一个个笑容迷人、才气十足,既有出身浙江大学、厦门大学等名校的学霸选手,也有不少来自上海戏剧学院、中国美术学院、浙江传媒学院、南京艺术学院的艺术少女。签到时,校花们就不停摆出各种自拍POSE分享到狐友和朋友互动,还有选手为了更好的展示在仔细检查妆容、发型。

(选手在后台补妆)

面试过程中,首轮通过自我介绍,几位评委进行筛选淘汰。校花选手们依次分组排队登场,颜值气场不输韩国女团。学霸美女、音乐达人等不同类型小姐姐都“戏很足”,“心里有个梦,想成为明星”、“演过几个女一号”、“和唐嫣合作过”, “我来自江南皮革厂”。

也有选手表示“对晋级有一丢丢信心”、“想挑战一下自己”、“目的是来感受体验”,选手们也畅谈参加比赛的感受。

(选手章新兰自我介绍)

选手章新兰(狐友ID:兰韶韶)已经是第二次参加狐友国民校花大赛,虽然大学学的是广告设计,但更喜欢表演和舞蹈,“在经历了一段时间的成长后,再次来参加狐友比赛,不光是为了梦想,也为了能展现一个全新的自己。表演使感到我快乐,希望自己仍能够在这条路上勇往直前。”

(选手计人嘉回答评委提问)

计人嘉(狐友ID:一颗小红黑)今年18岁,会三门小语种、几种乐器,自称为“斜杠青年”。之所以来参加此次比赛,她说,“小时候的我能歌善舞,但越长大越偏离了自己的初心,走大人眼中的好孩子路线。但现在我想听从自己的内心,让我在最美好的年纪站在舞台上发光,现在努力应该还不算晚”。

(参赛选手动作软萌可爱)

很多校花选手坦言,希望能够借助搜狐这个平台,实现自己成为演员的梦想。一位选手说道:“我不喜欢朝九晚五那样平淡的生活,我希望成为演员,扮演不同的角色,在有限的生命中体验各种不同的人生。”一位已经是专业演员的选手更是直言,现如今,演员实在太多了,参加狐友校花大赛,就是希望能够参演搜狐自制剧,更加快速地从众多演员中脱颖而出。

校花才艺比拼33人晋级

舞林高手、模仿达人超有范儿

第一轮比试后,共有52位选手成功进入到了下一轮比试。在第二轮比试中,小姐姐们拿出了看家本事,展现自己的惊艳才艺。

此次参加比赛的校花有许多都是“舞”林高手。一位选手带来拉丁舞曲伦巴,舞态柔媚、步法婀娜缠绵,仿佛把观众带到了浪漫的舞场。有三位选手分别舞起《青衣》、《知否知否》、《人间不值得》,娉婷袅娜,优美动人,不愧是如水的江南女子。

(参赛选手表演舞动)

还有一位选手表演了新疆舞,伴着民族风情十足的曲子,不停旋转扭动,让人无法移开双眼。也不乏潮流范的选手,她们有型有样地跳起《嘟嘟嘟》、《Nobody》等我舞蹈。一名选手身着白Tee背带裤子,却带来了一段舞蹈《浪人琵琶》,软萌可爱。

多才多艺的选手们才艺更多,让人目不暇接。不少校花极具表演天份,一位选手配音《小猪佩奇》里佩奇的家人和朋友,还原度极高,逗乐了全场观众评委。另一位选手模仿了《金星秀》的脱口秀,惟妙惟肖,颇有气场。

(参赛选手展示古典舞)

许多模特选手,自信走出自己的台步,展示自己的时尚范儿。也有身着汉服、弹起古筝的姑娘,让人如沐春风,带来美好的视听享受。

台词表演、话剧独白、朗诵,一些选手展露深厚的语言功力,简直声临其境。校花们也歌声动听,带来《红色高跟鞋》、《我怀念的》、《小手拉大手》、《期待爱》等经典情歌,不少校花唱出英语、日语、韩语歌曲。看来,这一届的校花“真的很行”!

(选手们等待结果)

评委从形象、谈吐、才艺、专长几个维度,对选手们进行综合考量,在严格的评分审核之后,根据综合成绩进行排名,得分最高的33名校花成功晋级。

挑选“校花”标准 “长得美、有做演员潜质、能表演”

对于挑选标准,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在北京海选时说,“基本上要长得美、身材不错、有做演员的潜质、能表演。在海选期间主要从‘天生丽质’这个角度来评判,到比赛后期,剩下就要看她们的表演、表达能力,以及性格的韧性是不是适合在影视娱乐方面发展。”

此外,在专业院校学过表演的选手可能会加分,但不是一个必要条件。“我们认为有天赋的但没有进入影视表演院院校的(素人),经过培训后也有可能成为一个好演员。”张朝阳表示。

(选手在自我介绍)

而对于未来入选“校花”后的人才培养方面,张朝阳称,最终签约成为搜狐艺人的“校花”,将会先安排一段时间进行表演培训,“然后安排出演搜狐自制剧,一般从女三女四开始演。”

可以看到的是,往届的狐友国民校花十强早已开启演艺之路。譬如刘贾玺、徐沁、孙嘉琪等校花,在签约搜狐后,接连出演《奈何Boss要娶我》《热搜女王》《哈哈健身房》《非黑即白》等爆款搜狐自制剧。孙嘉琪在搜狐自制剧《非黑即白》中已经演到女一号。

其他赛区海选仍可报名 助力年轻人逐梦演艺圈

不仅如此,2019狐友国民校花大赛海选招募尚在进行中。在9月,成都、青岛、深圳、长春、西安等赛区也蓄势待发。欢迎更加优秀的你报名参赛,报名方式详见下方海报。

一旦成功晋级,背靠搜狐平台矩阵生态,包含选秀平台(“校花”大IP)+社交平台(狐友APP)+艺人经纪平台(搜狐艺人部)+视频平台(搜狐视频)+媒体平台(搜狐网、搜狐新闻客户端等),签约搜狐的艺人可以获得全方位资源支持,成名在望。

(参赛选手弹奏古筝)

重点提示,2019狐友国民校花大赛线上打榜通道正式开启!大家可以通过狐友APP的“活动”入口找到校花打榜页面,喊你的小伙伴一起来为你的Idol打榜!此外,感谢锦江都城酒店管理有限公司旗下锦江之星、白玉兰品牌对本次大赛的全程大力支持,带给选手舒适“星”途。想了解更多宝藏女孩的风采,还请移步狐友平台。

狐友APP官网下载地址→

http://w.sohu.com/

2019狐友国民校花大赛专题页→

PC端:http://www.sohu.com/cbd/sp/belle

Wap端:http://m.sohu.com/cbd/sp/belle/

观看赛事互动直播→

手搜端:https://m.sohu.com/z/live/130963

pc端:http://zhibo.sohu.com/130963

搜狐新闻客户端:http://3g.k.sohu.com/t/l75206

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved