首页 > 生活 > 资讯 > 正文

东森集团响应国家号召助力农村脱贫 董事长姜振威亲赴贵州扶贫

8月21日,东森集团一行50余人、10余辆车前往贵州省毕节市威宁县东风镇黄泥村、开坪村、银坝村等地开展爱心扶贫活动。此次活动由东森集团董事长姜振葳、品牌执行董事王征亲自带队组成扶贫工作小组,充分联动当地政府,市扶贫局局长孙局长、东风镇镇长、村长等均参与了活动。

出发前,市扶贫局局长孙局长代表市委、市政府,向参加扶贫活动的东森集团爱心人士表示支持与欢迎。他说,我们全面贯彻落实党中央关于精准扶贫、社会扶贫的重要部署,号召社会各界人士,积极参与到我们当地扶贫建设中来,举全社会之力改善当地的民生和扶危济困。

此次扶贫行动,东森集团为东风镇三个村落的几十位低保户老人,留守儿童等,带来了大米、豆油、被子,书包满足了他们近一年的粮油需求。"谢谢你们这么远来看我,给我送米送油,还送被子,这让我怎么感谢你们呢?你们真是好人啊!"接过东森集团扶贫工作组送来的棉被,年逾九十的老太太激动地落下了眼泪。

此外,扶贫工作组十分关心当地留守儿童的教育与生活,为他们送来了急需的书包、文具盒、文体用品。即将上初中的留守儿童慧慧,拿到了文具和新书包后高兴地说:"我一定努力学习,不辜负大家的期望,以后也和你一样,去帮助需要帮助的人。"

当日下午4点,伴随着最后一车大米豆油的送出,此次活动圆满的结束,东森集团扶贫工作组依依不舍地与当地村民挥手告别。回程路上,集团董事长姜振葳先生说道,"这是一次有意义、值得纪念的活动,也是我们东森集团成立以来第一次开展的扶贫活动,未来我们一定要再接再厉,响应国家号召,做精准扶贫、做产业扶贫,为贫困农村建学校、修路,切实解决农村家庭上学问题、就业问题及空巢老人等困难群众的实际困难。"

东森集团创建于2005年,依托台湾九度能量科技开发研究院的科研成果,经过十几年的发展,成长为一家集健康护肤产品、健康养生饮品,研发、制造、销售为一体的企业,拥有多名博士及硕士等海内外高端研发人员,東森旗下"Dr.Toson森博士"零添加护肤品品牌、"SYO益森乐"大健康保养品品牌深受消费者喜爱。

东森集团一直致力于为普通人的健康生活而努力,坚持为普通人带来不一样的生活体验,一路发展得到了广大消费者的支持与厚爱。2019年集团成立15年之际,东森集团更加关注企业社会责任的践行,关注民生、关注弱势群体、关注贫困家庭,并拿出实际行动,为社会发展贡献自己的力量。

总之,今年是东森集团"精准扶贫帮助老人和留守儿童"活动的第一年,此次组织的毕节市扶贫活动为东森集团开了个好头。正如国家领导人所说,"贫困之冰,非一日之寒;破冰之功,非一春之暖。做好扶贫开发工作,尤其要拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,发扬钉钉子精神,锲而不舍、驰而不息抓下去。"东森集团在姜总(姜振葳)的带领下将按照要求,扎实做好扶贫攻坚工作,切实履行企业的社会责任和担当,让东森集团真正成为"精准扶贫、产业扶贫"的爱心企业,成为保障百姓民生的坚强后盾。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved