首页 > 生活 > 资讯 > 正文

缦霖招商政策是什么?

大家好,我是80后出身农村的宝妈。我的全名叫莫满兰,大家都叫我莫莫。婚前我打过工4年,也开过美容店2年多。婚后全职家庭主妇。打工没自由工资收入与开销不成正比,后来借钱开店投了十几万,想赚钱在城市里生根落角,想象与现实总是不如人意,每天死守店里客户少,限有的客户却不常到店,流失量大,加上市场竞争越来越大,与网络电商冲激,赚的利润还不够再进货交房租水电。就这样熬了两年多关门大吉亏本了。

在5年前偶然机会我也开始电商这个行业,在短短一年时间赚一套80万全款付齐的房子,当然这让我喝到头等汤后,持续在这行业做了5年,这个职业给我带来意想不到的财富,买了三套房,一辆车一个全款13万车位。同时也让我有能力给了自己宝宝出生在最好的条件成长,就在去年2018末我宝宝出生了,我花费3年万让自已到月子中心有坐月子,有护士与月嫂24小时轮流照顾,家人省心,自已可以安心恢复身体。宝宝也能得到专业照料。女人这一背子坐月子就是生命二次洗礼,坐的好身体健康康复快,坐不好留下后遗症一背子都难过。所以非常感恩这网络时代让我创业经济独立。

同时让我有能成担起患上肺癌家公医疗所有费用,在2017末家公毫无征兆突然病危发现脑肺癌晚期。2018的新年都是在医院陪同过年,一整年的化疗费用花费用近二十万。这对比一个打工族或农村普通家庭来说,20万是天文数字,如拿不出钱这就同等放弃治疗,当时我的家公还没看到末出世的孙子,要是这样就去世,没有钱医治会是我们的不孝。所以我感恩络

时代,让我在家里最需用钱时我拿的出来,现在2019家公在治疗后病情稳定,也在他有生之年看到自己的孙子来到世上。

通过这5年时间,电商让我成立了自己的销量冠军团队,旗下有18至56岁不同年龄阶段与   行业的人一起创业实现梦,从小至农村的大学生,父母省吃俭用供读,所以平时想买件衣服或想打扮没多余的钱,通过跟着我创业后,不尽有钱买新衣服,还把赚的钱给自已父母乡下盖房子。旗下有打工族与农村宝妈和退休阿姨同样通过创业翻身。经济独立有的在家乡盖了新房,有的在城市买了房与车。

2019年5G时代来临,时代的变迁先接受先抓住就是翻身之日。就像2003年淘宝刚起步时很多人质疑不敢买也不敢开网店,但大胆看到商机的人就赚大了,当年坚持到今天仍在做的淘宝的店主如今身家没有几千万也有几百万。这就是时代在进步在变新的机遇。

在又一次2013年微商来了,网络不断发展进步,又有第一批人抓住机遇赚的盆满钵满。

5G时代,我们想创业的人该选什么样的品牌与模式去投资赚到钱的呢?市场调研传统保养产品与饱和,医美院线级产品市场需求大,像缦霖品牌新品又是一个转折点新机遇,当这个项目一出来时我二话不说,马上就打款拿下合伙人。因为我知道这又会是让我从新启航的吸金项目。

5G趋势就是我们的天时是现在趋市,地利就是我们要选择的合作品牌公司,人和就是产品与市场需求。

选择缦霖与惠买集团公司背景强大公司实力与财力雄厚,才能做的长久,才能让我们代理的品牌更大的人力物力宣传力度的支持。公司光是拥有两个自己频道电视台这是点,就能为我们代理的品牌每天打响品牌知名度,还能收获源源不断的客流量。这是自己家的电视频道不是像外面和以前需要花钱找电视台播放广告。自己的频道每天可以任性轮播放哈。

我们代理商最需要的就是客流量,这点完全解决我们做代理商缺客问题。曾经我的客户与代理也是这样引流而来,在5天时间招收26个代理。这次轮播放广告我想必定会打破新记录。

任何行业都不能停留原地,停留就是退步,一成不变了模式,限有的朋友圈好友,线上到处加的陌生人,线下活动辛苦加的一大堆,这又有多少精准多少能成交,猴年马月才能转化?

担心客户在那?现在缦霖公司就拥有2800万会员流量,并且有100多位专业主持卖手拥有百万粉丝,可以帮助我们视频卖货,5G全渠道新零售,引流渠道微博,抖音,快手,美拍,小红书,美柚,电视媒体,视频媒体这些超大流量平台会给我们带来客源会像洪水般流入我们。

天时地利有了,最后一点人和就是产品与市场。我们选择产品也是相当重要,是否适合市场大众客户?产品是否新疑?市功上是否饱了?那么缦霖是专业线医学产品,缦霖的液态线雕套盒,是我做过11年美容那久多产品当中,最认可最喜欢的。

因为当我还不知道公司出这个产品前,线雕是我想花几万块钱把脸做年轻几岁。目前市场上的线雕产品手术线雕,在整形医院和专业机构由医生操作。好处就是效果确实能立竿见影,弊端就是价格昂贵、一般在一万以上(进口的)国产的8000以上一次。还是按部位收费。效果只能保持6–8个月,过程是破皮的很痛的手术,有风险!所以一直我都没敢尝试。

对比还有市场还有一种线雕产品是:护肤品家居线雕产品,如:雅诗兰黛的线雕精华五六百,大牌但是效果不明星,用完之后会搓泥感。

另外一种就是美容院卖的,蛋白线+精华液的家居线雕产品缺点是使用不方便,效果差,蛋白线在用手拿出过程中,会被二次污染,

MNN缦霖的液态线雕套盒,他是一个三合一的组合线雕产品,源自瑞士技术,三大专利成分,效果医美手术线雕,不搓泥,使用方便,安全,不会二次污染,三合一效果,提拉、塑形、巩固三合一。并且是医美产品,缦霖公司2009最早做院线级医美护肤品,在2010年莫莫我当时在美容院上班就已经开始接触过医美的产品与保养性护肤产品。保养产品效果慢,不同肌肤问题还不能完全解决,院线级产品效果好安全性强,适用于各种肤质同时对脆弱肌肤都能使用修复,并且院线级医美产品回购率比保养性高。所以我们这款医美产品无庸置疑效果可以非常有保障有高回购率,并且价格是大众平民。一套盒5件套两百多市场零信价,我个人认为太实惠,公司相当为代理商着想,放低利润给大家做市场。

在2011年我接触院线产品单瓶单价就卖到199到299,是单品价。我们现在5件套盒才卖298,这将会成为当下最火爆热卖爆品,并且还全国招代理与加盟商,最低门槛只需398就可以加入缦霖保姆式商学院培训系统,免收培训费,手把手教你一部手机线上开店创业。不管你是小学毕业,没高学历,或在婚后多年没出去工作过没经验,或退休的工人,或正在打工的低薪族,都可以通过加入缦霖手把手教会你创业成功,实在经济独立月入破万梦。网络的力量是无穷无尽,已经有太多人通过网络赚的盆满砵满。

5g时代实力强大公司背景产品独特适可市场需求,这天时地利人和的第一波趋势机遇抓住了就是你2019最大的财富。

有人说我想先看看,打住,刚说了天时地利人和你错过时间晚起步,起点晚了就和别人的终点有大距离,你就输在起跑线上。到时候轮不到你吃第一口肉了哈。有人说我没那么多钱我等有钱再说,等存到钱再说。打住,没钱可以借,多少做生意的人都是空壳所有钱都投资在外面流动,甚至向银行贷款欠几百万等等,但投资资产价值就是上千万。最后流动回来就是数千万。越是没钱越需要去寻找各种赚钱方法,所以现在时机来临,抓住这次5G缦霖新品,给自已开创财富机会。

给大家先看一下我的进帐数据,缦霖7天时间。支付宝进帐10万业绩,微信6.7万。这数据可以显示出,我们现在所做的缦霖项目自带吸引流量,易招商易推广,很招财哈,必定要住机会收获第一桶金。

如果你也想通过缦霖创业,但又不知道从何开始0经验0基础,那你可以V,或电。18688485596中国首席创业导师莫莫,多媒体网络与电视栏目报道农村创业成功人士,莫莫成立了自已的团队,并且带团队拿过品牌销量冠军,受邀中央人民广播电台采访创业成功分享,并唯一一位微商创业成功都受央广网报道。上过微商春晚拿过微商优秀大奖,受邀上过电视分享微商成功者创业历程,并带着一批年至16到56岁学生至大叔,宝妈至啊姨和低薪者,创业翻身走向小康实现买房买车梦。并且实现农村人出国梦,带着团队代理宝妈学生阿姨等等一起环游过新加波,马来西亚,韩国,巴厘岛,泰国。现在随时随地说出国就走,想买的东西也不需担心口袋钱不够,家里人想要的都能给,父母年老了也能让他们依靠。靠自*已双手创业你是父母与孩子的骄傲。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved