首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛圆满结束

2019年8月18日上午,由上海市游泳协会和上海布噜游泳俱乐部联合主办的2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛在布噜游泳俱乐部教院附中游泳馆举行。

2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛圆满结束 滚动 第1张

本次比赛共有487名选手参赛,按年龄段分设幼儿、小学生、中学生三大组,幼儿组比赛项目为25米自由泳、25米蛙泳、25米仰泳,小学生组比赛项目为50米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳,中学生组比赛项目为25米竞速游、200米竞速游。

比赛的目的旨在延续游泳世锦赛精神、大力普及推广游泳运动。达标赛成绩合格的选手可获得由国家游泳协会授权颁发的全国游泳锻炼等级标准达标证书。

2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛圆满结束 滚动 第2张

本次比赛得到了家长和孩子们的高度重视与密切关注。选手们奋力拼搏,在泳池里展露矫健的身姿,以最好的状态展示出自己的学习成果。家长们在观赛区密切关注,都期待自己的孩子取得优秀的比赛成绩。

2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛圆满结束 滚动 第3张

2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛圆满结束 滚动 第4张

裁判和教练们全程聚精会神,为选手们认真公正地记录下成绩。在泳池周边的救生员们也时刻关注着选手们,他们随时待命,为选手们的安全保驾护航。

2019年上海市“布噜杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛圆满结束 滚动 第5张

布噜游泳俱乐部举办本次比赛的目的除了大力普及游泳运动,检验青少年儿童的游泳水平之外,也为非专业选手们提供一个自我展示的平台。本次比赛的成功举办是一直致力于公益体育教育事业的布噜游泳俱乐部的又一次大胆实践。未来,布噜将一如既往,“泳”往直前。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved