首页 > 生活 > 资讯 > 正文

重庆治瘫“奇人”:鄢正甫

鄢正甫:1949年生人,与共和国同龄,重庆市大足区人。

中医世家,医术精湛,治疗康复患者无数,被称重庆大足“奇人”!

何谓“奇人”?

除了难以望其项背的高超技能,

再有就是:和常人不太兼容的“处世哲学”!

曾有各大医院发出诚邀橄榄枝,“俸禄”可观,居然婉言谢绝。

缘由竟是:别人收钱你不收,容易成为“异类”;你与别人不能同流合污,就会成为“敌人”。

可以医治三甲医院也会“为难”的病例;

可以医治四处求医、几乎绝望的患者,

却不善于勾心斗角,

更不善于哗众取宠。

始终居住于乡下,因不习惯大都市的喧闹,还可以食品自足把控病从口入第一关;没有粉尘的空气便是上天——最好的“恩赐”!

秘方药酒+磁疗根治病例:

①李正九:65岁,重庆市荣昌区老农。因饮食、蔬菜有大量化肥、农药残留,患高血压20年,长期吃降压药。 

2009年偶遇鄢大夫,用了一个月时间,血压恢复了正常,10年过去,老人现在还能下地干活,高血压再也没有出现过。

②大足民间奇人、非遗传承人、笑星刘德一、沈伐、李伯清的师兄陈清和,今年69岁——大足邮亭餐饮企业陈鲫鱼创始人。

2019年4月因高血压、脑梗死引起脑溢血,住院后效果不明显。鄢大夫用秘方药酒+磁疗,4个月后,陈清和的脑梗死和高血压得到根治——如今成为了鄢氏代言人。 

③67岁的大足农妇曹益昆老人,因脑梗瘫痪在床3个月。

2019年6月遇到鄢大夫,用药4个月后,现已下地,并送来了锦旗。

④66岁的大足人康如忠,长期患有腰椎间盘突出、骨质增生和高血压,鄢大夫用6个月时间治好了他,逢人就说鄢大夫是神医。

⑤67岁的大足人王光琼,患腰椎间盘突出、骨质增生、腰肌劳损等。1995年,鄢大夫根治好了她的这些病,再也没有复发过。 

如今年逾古稀的鄢大夫希望后继有人,欲在全国33个省份和直辖市招纳“门徒”。

拜师条件:

①要有悬壶济世的“医德”。

②不能有追逐暴富的“心态”。

③要有佛性的善良和博爱。

④不得胡乱收费,有辱师门。

⑤不可左道旁门、不可唯利是图。

符合上述五项基本要求的学员可以与鄢大夫助理联系:13609992160(征先生) 

【民间高手:福泽寻常人家!】

身处社会底层的人们,最担心的事情——莫过于对于疾病的“恐惧”!

房奴、卡奴、车贷,这些还允许“喘息”,

而一场疾病很可能让你——怀疑人生!

①骨质增生

②腰椎间盘突出

③“三高”

④中风

⑤脑梗

⑥瘫痪

这些榜上有名的疾病放在一线大医院,轻则几万,重则让你的家庭陷入“绝望”!

试用鄢大夫“酒药+磁疗”产品,

秘方药酒1瓶250克+磁疗枕垫1枚。

40天一个疗程,合计1980元,全国发货,快递到家。

曾有医药机构欲意出重金购买,

鄢大夫的答复:我是治病救人,不是谋财害命!

一日三餐、夜睡八尺,

我的生活已是小康,

但希望和我一样的兄弟姐妹们——不再对综上疾病“恐惧”!

【结束语】

希望瘫痪在床的患者不要绝望,

希望有一天,

鄢大夫未来的“弟子们”——将“医德”发扬光大!

同时,

能够在全国范围内服务大众。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved