首页 > 生活 > 资讯 > 正文

重大喜讯:佳合家美再次荣获中国微商品牌20强!

2019年8月18日,第6届中国微商论坛大会在深圳圆满举行。幽美创始人幽幽总裁应邀参加此次盛会,3000名微商行业大咖、上千个品牌微商齐聚一堂,共同探讨微商未来的发展趋势。

当天下午,佳合家美继2018年811第5届中国微商论坛荣获“中国微商品牌20强”后,佳合家美不负众望再次荣获2019年“中国微商品牌20强”,成为论坛闪耀的微商品牌之一。与佳合家美一同上榜的还有TST、云集、蜜拓蜜、三里人家、溢涌堂、藏御堂等知名品牌。

2019年8月18日第6届中国微商论坛大会

2018年8月11日第5届中国微商论坛大会

回顾佳合家美的成长轨迹,佳合家美用实际行动向消费者证明了用心打造养护产品的责任感和使命感。此外,佳合家美坚持自主创新,拥有多项自主研发专利,从成立至今,已获得多项重磅大奖。

佳合家美凭借品牌创新,在众多参会企业中脱颖而出入围“中国微商品牌20强“,这正是幽幽总裁这种不畏艰险勇攀高峰的领袖精神,带领着佳合家美厚积薄发全面突破,得到的结果。佳合家美系列产品不仅受到国内市场的广泛认可,更远销海外。

佳合家美此次斩获“中国微商品牌20强”这项重磅大奖,不仅提升了佳合家美在同行业中的地位,更是对佳合家美几年来努力打拼取得成效的肯定。这份荣誉是鼓励更是鞭策,它代表着千万创客与消费者对佳合家美品牌的支持与信任,对于佳合家美而言是荣誉更是一种责任。

佳合家美”为生命创造安全感“,今后仍将继续创造出更多有爱、有灵魂的民族品牌,让更多家庭生活的健康、喜悦、幸福、美好!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved