首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“温莎当下·麦克成风”2019赛季北京赛区决赛圆满落幕!

北京时间8月17日15:30,由温莎集团主办的“温莎当下·麦克成风”2019赛季北京赛区决赛在北京太阳宫爱琴海购物公园南广场火热展开。经过了初赛、复赛层层的比拼,实力超群的十强选手迎来了“最后一战”。

(上图为冠军韩悦)

(上图为亚军展维)

(上图为季军张佳欣)

经过三轮激烈角逐最终【韩悦】荣获冠军宝座!而实力仅次于她的【展维】荣获亚军,【张佳欣】也“攻入”三强获得季军。【罗娜】、【孙天阔】获得“最佳舞台表演奖”。【徐晶】荣获“最佳新人奖”。【阳子】、【钟鑫】、【赵雪杉】、【孟圣力】获得了“明日之星”奖项。

决赛现场太合音乐独立音乐服务部-总经理刘瑾、国际流行音乐协会高级声乐指导常骏、著名女高音歌唱家芸芦三位资深评委老师为选手们做出了非常专业的点评与指导,也祝愿着选手们在音乐的道路上可以发展的更好。

(上图为韩雍杰)

(上图为杨添,吴晓辰)

此次决赛也为大家邀请了“特别嘉宾“,在《偶像练习生》中让人印象深刻的韩雍杰在现场演唱的一首《怪咖》“感染”了全场观众。音悦Stage签约练习生杨添也为大家带来了非常精彩的演出。国际超模吴晓辰也为选手们加油打气。

本次决赛全程反响热烈,现场的观众们也十分热情的与主持人互动。一场犹如音乐节的决赛演出在北京市内缓缓落幕,“近距离”的舞台给现场的观众们带来了“久违”的喜悦。观众们尽情的享受着近距离的音乐节”。

本次大赛也非常感谢腾讯微视、华致酒行—中国保真酒品连锁品牌、捷用电子—灯光是艺术更是技术1MORE万魔耳机—时尚的发烧耳机百威啤酒、春田、芙丝、小电充电宝、云歌唱音乐学校、歌者盟APP、满婷、好丽友。

以及轻氧、华悦府医疗美容、小北饵块、body time、瀛朝、互动吧、嘀一巴士、太合音乐、lava音乐店铺、等众多知名品牌鼎力支持,使本次大赛呈现更加丰富。

再次祝贺“温莎当下·麦克成风”2019赛季北京赛区决赛圆满落幕,也请大家继续期待“温莎当下·麦克成风”2019赛季全国竞演。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved