首页 > 生活 > 资讯 > 正文

幽享多肽益生元果饮即将上市,敬请期待

近几年随着消费者观念的转变,内服保健品成为消费者关注与研究的焦点,内服保健品市场也因其市场潜力之大,迎来了一批新的入局者。幽美生物科技即将推出的酵素产品幽享多肽益生元果饮,旨在为消费者带来不同以往的体验。

 

 

成分考究不惜成本,630天发酵匠心之作

市面上的酵素产品众多,幽美生物科技又是通过什么办法使得自己与市面上其他产品区别呢?在成分上做文章,将功效提升至最大化。如今消费者经过数轮市场产品的洗礼,早已经对玩概念、讲故事的产品免疫,想要获得市场认可最终只能靠产品本身说话。

幽享多肽益生元果饮从酵素的选择上,就比其他品牌更加考究。据悉幽享多肽益生元果饮选用来自酵素之乡台湾的酵素,通过纯物理发酵,汇聚60多种新鲜果蔬而成,其中不添加防腐剂,对人体无额外负担。长达630天,分为4个阶段的发酵过程,更是让酵素本身的功能与活性都达到了峰值。

除酵素以外,幽享多肽益生元果饮还特别添加了益生元及肽类。与其他产品不同,幽享多肽益生元果饮精选人参肽、鲣鱼弹性蛋白肽及胶原蛋白肽三种肽类,从美白、瘦身、抗老化等多维度入手,改善用户体质。此外,考虑到用户的实际需求,产品中还特别添加了抗氧化、抗糖化、通便润肠及排毒减脂成分,力求给予用户更全面的滋养与呵护。

对于幽美生物科技而言,做好产品才是最重要的事情。幽享多肽益生元果饮经过长时间研发才最终面世,在外界看来幽美生物科技的节奏比其他企业要慢许多。但对于品牌而言,只有在经过层层测试,确保产品的功效最大化后,才能够放心投入市场。

幽美生物科技的每一款产品都是以守护家人的心去守护每一位消费者,为每一位消费者提供更全面更细致的护理方案与服务。随着幽享多肽益生元果饮的上市,相信会令消费者切实感受到产品的与众不同及带来的切实改变。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved