首页 > 生活 > 资讯 > 正文

让“达人”服务达人,无忧入住从德清凯悦嘉轩开始

近年,随着国内经济不断发展,商旅出行市场规模持续走高,“商旅管理”概念也逐渐深入人心。《2019中国商旅管理市场白皮书》数据显示,2018年国内商旅管理市场交易规模为2261.2亿元,至2020年预计可达3132.5亿元。

随着商旅市场规模扩大,与之对应的商旅服务同样日臻完善,在商旅出行过程中扮演重要角色的酒店,也在持续更新服务以求不断满足商务人群的现代化需求。德清凯悦嘉轩,作为国际品牌凯悦酒店集团旗下即将崭新亮相的全新成员,即将以全流程、一体化、智能化的国际标准服务,为各方宿客提供高效无忧的出行体验。

blob.png 

“高效”一直都是凯悦嘉轩品牌吸引宿客的关键;嘉轩年轻时尚的特质更促使品牌不断创新升级,打造更多优质服务体验。

即将亮相的德清凯悦嘉轩,配备有嘉轩达人(Gallery Host)专业细致服务。嘉轩达人将24小时为住客办理入住手续,并提供全日餐饮服务;除此之外还会协助顾客安排会议,送上暖意咖啡,并满足所有需求。

blob.png 

德清凯悦嘉轩还提供与“嘉轩达人”相匹配的多项优质服务,让商旅出行愈加畅通无忧:

blob.png  

“声色会议”(MEETINGS为商务活动提供灵活多变的多种会议场地,并提供特别饮食菜单、多媒体装置及其他服务,细节保障会务行程完满成功。

24小时健身中心(24 HOUR GYM置有先进有氧器械,并为来宾免费提供矿泉水、毛巾及耳塞。贴心周到,让现代达人在出行时不误锻炼,时刻保持最佳状态。

洁净洗衣(LAUNDRY向旅客提供湿洗、干洗、熨烫等各类洗衣服务。将衣物交给“大话廊”的嘉轩达人,整个出行都更加便捷清爽。

小卖铺(GALLERY MARKET则担当了旅客在德清凯悦嘉轩的坚强后盾。向嘉轩达人索要一份小物清单,耳塞、万能手机充电器、牙膏等单子中各类日常必需品,均可在小卖铺购买、租借或免费获取。

在商务出行迅猛增长、宿客对服务品质需求日渐提升的大环境下,德清凯悦嘉轩所坚守的细致服务,可能将成为酒店开业后致胜法宝之一。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved