首页 > 生活 > 资讯 > 正文

贵州省黔东南州领导莅临安厨考察调研

\" border=

8月14日,在桐庐县委书记方毅的陪同下,贵州省黔东南州委书记桑维亮、州长罗强一行考察了桐庐数字农业产业园,并指导安厨相关消费扶贫工作。

安厨董事长王晓桢女士为桑维亮书记等领导汇报了“桐庐-榕江消费扶贫模式”的基本情况,得到桑维亮书记的高度肯定,他表示,该模式不仅帮助黔东南州做强农产品品牌、有效助推“黔货出山”,更为我们打赢脱贫攻坚战提供了有效范本。乡村振兴、农业产业发展之路任重而道远,希望安厨能够充分发挥自身优势,为中国农业产业发展增添新活力、增加强动力、做出好榜样!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved