首页 > 生活 > 资讯 > 正文

诺特健康正式启动【理念+算盘】阿米巴经营项目

距离诺特健康开启【理念+算盘】企业专题辅导时隔一个月。7月初处于诺特健康年中报告会议期间,在经过一系列的接触后,认准阿米巴行业领军【理念+算盘】自主经营——2019年8月8-9日,诺特健康正式启动【理念+算盘】阿米巴经营项目。

▲大合影

浙江诺特健康科技股份有限公司(以下简称:诺特健康)成立于2006年,专注于非药物干预体重管理。诺特健康建立有专业的食品生产工厂,拥有国内第一条营养棒生产线,能够针对不同人群的需要以及市场反馈,及时研发推出各种新型产品。

▲ 诺特健康LOGO

经过这一个月的接触以来,在道成咨询系统顾问团的辅导下,诺特健康取得超预期的效果。说明【理念+算盘】阿米巴经营充分调动诺特健康学员们主观能动性,最大限度挖掘内在潜能。对于诺特健康来说,是对企业所有员工思维最大意义的变革。

▲中国【理念+算盘】自主经营开创者田和喜

诺特健康属于直营模式,全国各地均有分公司,在一线城市市场占有率赶超其他城市。面对这种地域性利润不平衡,为了让诺特健康品牌产品在全国的舞台继续发光发热,诺特健康吴向明吴总和道成咨询牵手,打造全新的市场发展战略。

▲诺特健康董事长吴向明

启动仪式,吴总正式发表讲话:诺特健康靠总部来经营管理、判断市场环境是不行的,会导致信息的延误性。公司希望通过赋能授权让大家实现“人人都是经营者”,把企业当成“家”去 用心经营。自主经营是诺特健康必选之路,大家有目共睹。希望通过这半年的体系导入,相信大家在经营能力方面都会有大幅的提升,付出是值得的!

▲高级经营顾问·黄世勇

随着科学技术的迅猛发展,社会化水平不断提供,市场竞争日趋激烈。企业在完成技术和产品创新改革后,面临的便是企业如何做强做大的核心问题。诺特健康导入【理念+算盘】阿米巴经营,挖掘企业人才潜力,塑造优秀的企业文化。

▲高级经营顾问·缪霖

赋能授权,自主经营,通过理念统一等哲学理念基础上,以各个阿米巴小组为核心,打造PDCA改善的氛围,实现靠全员智慧和努力来做大蛋糕,成为一线的主角。积极进行内部企业管理创新,在激烈的市场中保持竞争优势,让工具跟方法都能注入活力,实现人人都是经营者。

面对变化无穷的市场,必须坚持不断突破、不断超越的原则,让企业产品立足市场。道成咨询致力于为中国企业经营管理再升级付出不亚于任何人的努力。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved