首页 > 生活 > 资讯 > 正文

牧童观点:樱花下的无动力主题乐园

樱花雨落下,片片粉红,在半空尽情跳跃纷飞,底下是趣味的无动力游乐设备,孩子在其中攀、爬、钻、滑、跳,欢声笑语不断,家长们在一旁看着各自宝贝嬉闹玩乐,互诉家长里短,构成了一幅“惬意和谐,奇趣交融”的唯美樱花画卷,这是牧童集团为家长、孩子精心定制的无动力主题乐园。

打造儿童主题乐园,最体现创意的部分便是和环境的融合,如何利用周遭特色的环境和文化,创造适合当地且新颖奇特的主题乐园,这是值得我们所有做儿童主题乐园设计的人员深思的问题。通常我们判断一座主题乐园有无吸引力,值不值得去,都要看它和环境的交融、贴合程度,是完全融入,舒适自然,还是生硬嵌套,刻意造作,这些都会影响乐园的受欢迎程度和亲子爱去游玩的频率。

那么,怎么样的儿童主题乐园设计才会更受亲子青睐和喜欢呢?不着急,把耳朵靠过来,牧童集团慢慢告诉你答案。

 

坐落于武汉龙湖光谷城的“龙小湖森林历险记”主题乐园,由牧童集团精心定制和打造,这里环境优美,被樱花仙子施了魔法,处处都飘荡着樱花沁人心脾的芳香;这里无动力游乐设备丰富,精彩纷呈,激发孩子创意和潜能;这里,悠然舒心,亲子和乐,是亲子零距离交流和互动的梦中乐园。

 

洋葱城堡,新颖奇特

造型奇特的洋葱城堡,作为乐园的主体建筑,不锈钢材质的运用、绚丽的色彩,彰显童真,让孩子家长瞬间爱上。城堡的底部铺设楼梯,方便孩子拾级而上,顶部连结半透明的不锈钢滑梯,满足了孩子玩乐、探险的需求。

 

沙池王国,放飞梦想

一颗颗细腻柔软的白沙铺满沙池,吸引着孩子走近触摸、玩耍,在这里,孩子回归纯真,想象力被充分激发,普通的沙子在孩子手里一次次变化,幻化为华丽的城堡、璀璨的花园、可爱的动物……

 

卡通乐园,亲切有趣

墙面卡通动画人物形象的打造,保护了孩子的童心,让孩子倍感亲切,地面上设计逼真的各类雕塑小品,蘑菇、蜗牛等,可以帮助孩子更好地认知事物,加上充满趣味性的摇马,让孩子流连忘返。

 

新奇设施,趣味满满

双色传声筒,让孩子尽情玩味声音的魅力,他们在一问一答中传递信息、增进友谊,五彩缤纷的攀爬绳,这是孩子通向城堡的法宝,可锻炼孩子的臂力和勇气,使他们在冒险中学会坚持。

 

环保跑道,快乐启航

环保悬浮地垫铺设的跑道,给孩子尽情奔跑、游戏追逐增加了一层更贴心的守护,布垫颜色、图案和乐园的整体风格搭配和谐,清新自然,给孩子美的享受同时,更提高他们的审美能力。

趣味有了,担心质量问题?为打消您的顾虑,下面就隆重介绍一下乐园的定制方——牧童集团。  

 

牧童集团,创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是儿童主题乐园整体解决方案服务商,是新概念无动力儿童游乐园和中国无动力游乐设备行业领跑者。经过多年的耕耘与发展,牧童已成为总公司注册资金一亿元,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心、大型展厅且在国内多个地区开设分公司的知名企业。对内,牧童汇聚行业设计专家与顾问,更懂孩子需求,对外,牧童始终坚持“以质为根,以诚为本,以信为主”的企业理念,注重产品质量的控制,产品更是先后通过了诸多国内外知名认证,成功出口到欧洲、俄罗斯、中东等二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

牧童集团作为中国无动力游乐设备的领军企业,以儿童视觉创造梦幻乐园和体验式户外创意儿童游乐场,若您有相关需求,欢迎和我们联系,牧童集团将不遗余力,为您提供更满意的服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved