首页 > 生活 > 资讯 > 正文

平安产险首笔台风车险理赔完成

8月9日下午,浙江宁波慈溪胡先生停放在慈溪新兴产业区的福特轿车,因台风导致外界物体吹落导致自身车辆损失。

 

14时许,平安产险接到报案后,中支公司理赔事业部派出专人查勘,到达现场后确认事故情况属实,外界物体刮落导致车右后部损失,无人伤。平安产险立即开通台风"绿色通道",通过快速理赔通道,简化理赔流程,理赔人员现场完成理赔单据的搜集工作。不到20分钟案件完成结案,1500元赔款如期到达出险人账户。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved