首页 > 生活 > 资讯 > 正文

大数据领域产学研融合,CPDA助推杭州数字化进程

杭州大数据产业起步较早,在政府的大力发展下,阿里云、浙大网新等领军企业在大数据产业中以技术实力构建了自己的核心竞争力。2018年的大数据发展指数杭州名列全国前五名,通过一批示范项目进行市场培育和行业应用推广,杭州大数据行业雄厚积淀已然全面发力。

产学研的融合,成就了杭州地区丰硕的数据分析应用成果。行业的蓬勃发展直接导致了当地企业对具备实战经验的数据分析人才的大量需求,而就数据分析人才培养和产业研究方面,中国商业联合会数据分析专业委员会积极探索基于产业链与价值链的产学研合作模式,已培养出数万名符合大数据人才标准的CPDA数据分析师。

历经16年深耕,8次课程改革,CPDA拥有一套科学的、完善的、与时俱进的教学模式及课程体系。为授课量身定制的师资队伍均为有着一线实战经验的资深教师,手把手指导,全面提升你的实战能力。截止目前,阿里云、华为云、每日互动等业界响亮的公司都有CPDA数据分析师的身影。CPDA数据分析师专业能力强,与企业公司的用人需求匹配度高,在业界形成良好的口碑,拥有CPDA数据分析证书的学员已然成为了企业追逐的具有实战经验的大数据精英。如果说想在杭州这个数字化高热城市拥有一张通行证,无疑CPDA数据分析师证书将是你的首选!

此次杭州市CPDA数据分析师培训精品班将于8月31日正式开班!我们将用6天的面授课程,配合远程平台视频学习,以及不间断的课后辅导和在线直播课堂让大数据从业人员和爱好者轻松掌握数据分析技巧。课程内容全面覆盖大数据行业中高层岗位,更加注重数据与业务运营价值挖掘的实操,紧跟市场和企业用人需求。学习期满通过全国统一考试后即可获取《CPDA数据分析师证书》——中国数据分析行业协会唯一认可的、具有从业特征的证书,同时具备创办事务所、政府人才引进、公务员报考、招投标加分的价值及影响力。

CPDA杭州精品班由北京总部直接选派优秀师资授课;由总部科研中心、客服处负责课程答疑及相关服务。现在报名学习,年底考试拿证。抓住时代热点,就在2019年开启充电模式,让自己成为一名优秀的数据分析师吧!

联 系 人:王老师

咨询手机:18600856555(同微信)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved