首页 > 生活 > 资讯 > 正文

竹林机车雪山漂流,玩转速度与激情!

暑假已经过半了,夏天当然还是和漂流更配了。不用花大把时间去海边看海玩水, 杭州的桐庐县就有一处好玩的漂流地——桐庐雪山激流回旋漂流景区。

漂流已经是夏天的代言词,在每个炎热的暑假里,漂流玩水是最清凉的一种方式,漂流中追求的就是刺激,而这个地方除了漂流,还有水上娱乐区,亲子娱乐区,还有最拉风的竹林ATV机车,满足一切刺激的运动项目,各种年龄层的可以自由选择。桐庐雪山激流回旋漂流位于浙江桐庐县合村乡,不同于许多传统漂流,雪山激流回旋有着别具一格的网红气质和桀骜个性。绝壁千仞前,可以沉思数百万年前冰河世纪的壮丽遗迹;深V回旋中,磅礴水量为你开启激流压顶的澎湃旅程;芝麻开门后,神秘溶洞体验秘境水道中遐想未知的魔幻魅力;璀璨水门下,五彩航道让你领略奥运会专业比赛的现场激情。

超长漂流,全程5km,大概需要花费一部电影的时间,喜欢玩水的人可以玩得尽兴了。漂流的过程中浅滩比较多,但是也有很惊险刺激的地方,如果把控不好,就会不小心翻船哦。不过翻船了也不要过于担心,周边都有救生紧盯着你,只要发生危险,他们会第一时间救援。因为这里是长三角专业的激流回旋比赛场地,以磅礴水量、冰河遗迹、神秘溶洞、专业赛道为特色,漂流的时候可以体验一下专业运动员们在赛场上的感受。

在感受了刺激的漂流以后,可以前往位于桐庐县合村乡后溪村的竹溪乐园,体验一把速度与激情!竹林ATV机车的项目就在竹溪的竹林中,里面有错综复杂的迷宫赛道。这里有20多台竹林ATV机车,这个车就是穿越迷宫的交通工具了。这些ATV机车的动力有多种形式,如燃油、电动、无级变速、手动变速等,可以根据你自己的熟悉程度或者喜好来挑选自己想骑的车。

在经历过刺激的雪山回旋漂流之后,再骑上ATV机车穿越竹林,这一定是盛夏里一段难忘的回忆。花上一两天的时间,沉浸在自由和快乐中,这里还有更多的体验等你来探索,这里一定是你周末度假的不二之选,这里还有水上闯关、露天烧烤等项目。这个夏天,一起来尖叫湿身!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved